EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
mengapa cincin biasa diletakan di jari manis? ini jawabannya
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,965
Joined: Apr 2011
Reputation: 3266
  

 
Post: #64
RE: Mengapa Cincin Pernikahan Harus Di Jari Manis?
(07-04-2013 09:15 AM)Xologist Wrote:  
(06-29-2013 06:24 AM)black_roses Wrote:  biar komentnya yang seru dan juga beer nya nggak ilang mending ane bendel aja
biar nggak ada yang nuntut ganti rugi hehe

udah di merge sama kak roswek

ya biar rapi dan juga nggak ada yang protes hehe


07-09-2013 12:50 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

air0 Offline
♥♫SuPeR MoDeRaToR♫♥
*

Posts: 5,105
Joined: Oct 2012
Reputation: 537
  

 
Post: #65
RE: Mengapa Cincin Pernikahan Harus Di Jari Manis?
(07-09-2013 12:50 AM)black_roses Wrote:  
(07-04-2013 09:15 AM)Xologist Wrote:  udah di merge sama kak roswek

ya biar rapi dan juga nggak ada yang protes hehe

mantab dah mbakyu @[black_roses]...haha


07-09-2013 07:24 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,965
Joined: Apr 2011
Reputation: 3266
  

 
Post: #66
RE: mengapa cincin biasa diletakan di jari manis? ini jawabannya
sebenarnya itu sudah tugas ane malu


07-10-2013 05:40 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Xologist Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,301
Joined: May 2013
Reputation: 168
  

 
Post: #67
RE: mengapa cincin biasa diletakan di jari manis? ini jawabannya
(07-10-2013 05:40 AM)black_roses Wrote:  sebenarnya itu sudah tugas ane malu

emg tugas kak ros apa?
mikir se


07-10-2013 07:20 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

air0 Offline
♥♫SuPeR MoDeRaToR♫♥
*

Posts: 5,105
Joined: Oct 2012
Reputation: 537
  

 
Post: #68
RE: mengapa cincin biasa diletakan di jari manis? ini jawabannya
(07-10-2013 07:20 AM)Xologist Wrote:  
(07-10-2013 05:40 AM)black_roses Wrote:  sebenarnya itu sudah tugas ane malu

emg tugas kak ros apa?
mikir se

marahin adek2nya yg gak bener...haha


07-10-2013 08:09 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Xologist Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,301
Joined: May 2013
Reputation: 168
  

 
Post: #69
RE: mengapa cincin biasa diletakan di jari manis? ini jawabannya
(07-10-2013 08:09 AM)air0 Wrote:  
(07-10-2013 07:20 AM)Xologist Wrote:  emg tugas kak ros apa?
mikir se

marahin adek2nya yg gak bener...haha

mikir
yg dikamsud adek sapa om?


07-10-2013 08:43 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Alasan Suami Enggan Pakai Cincin Pernikahan Pradukun 25 7,029 07-08-2013 01:44 PM
Last Post: abcD12345