EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
humor president part 6
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Event_Organizer_Ind Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 204
Joined: Oct 2010
Reputation: 5
  

 
Post: #1
humor president part 6
Kisah Pembantu dan Kondom Bekas

Pembantu menemukan kondom bekas lalu tanya ke majikannya:
Pembantu: Nyonya ini apaan...???
Nyonya: kalian ini orang desa ga pernah main cinta ya ...!!!
Pembantu: Pernah nyonya, cuma ga pernah sampe kulitnya ngelupas begini.....!!!

==============

Buang Kucing

suatu hari ada seorang bapak yang ingin buang kucing di pasar, bapak bilang ke ibu "bu bapak mau buang kucing dulu !!"

Si ibu bertanya "buang di mana ?"

Bapak : "Buang di pasar senen".

Setelah bapak membuang di pasar senen bapak itu pulang ke rumah dan kaget melihat si kucing dah sampe di rumah duluan. Lalu bapak bilang lagi "besok akan saya buang lebih jauh !!"

Besokannya si bapak membawa pergi kucing itu di pasar baru. Bapak itu kaget lagi setelah pulang ke rumah, kucing itu dah sampe rumah duluan. sang bapak janji akan membuang kucing itu lebih jauh.

Besoknya sang bapak membawa kucing itu berputar-putar ke pasar senen, trus ke monas, trus jalan terus lagi sampe kuningan, trus ke mampang, trus belok kanan ke pasar minggu.

Setelah di pasar minggu sang bapak putar-putar lagi di dearah pasar minggu. setelah menemukan pasar akhirnya sang bapak membuang si kucing.

Bapak pun pulang, setelah setengah perjalanan pulang sang bapak menelpon si ibu "Bu, kucingnya dah sampe rumah belum ?"

Si ibu "di cek dulu ya !!!! ya pak kucing dah sampe rumah."

Bapak bertanya kembali, "Bener bu ?"

Si ibu, "Iya pak !!!!"

Sang bapak dengan nada sedih bilang ke ibunya, "(hiksss...hiksss) Bu tolong tanyain sama kucingnya pulang lewat mana !!!! bapak nyasar nih !!!!!!"

=================

Tanda-tanda Kecanduan Internet

1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"

3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"

4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

7. "Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.

8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.

10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.

11. Anda menonton film "The Net" .... 20 kali.

12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".

13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.

15. Anda memperkenalkan diri sebagai : youremail@yourdomain.com

16. Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."

17. Anda akan mengakses http://www.xxx.com bila sedang bosan dengan pasangan anda.

18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"

19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

20. Anda yang membaca postingan ini sampai habis.

============================

Burung Pak Kades

Seorang Kepala Desa memiliki hobi memelihara burung.
Pada suatu pagi, burung kesayangannya hilang.
Wah, marah sekali dia.

Pak KaDes membawa masalah itu dalam pertemuan mingguan di desanya.
KaDes : " Siapa di sini yang punya burung ? "
Segera seluruh laki-laki yang hadir angkat tangan.

Kaget, pak KaDes mengoreksi : " Bukan, maksud saya adalah siapa yang pernah lihat burung ? "
Seluruh perempuan yang hadir angkat tangan.

Dengan muka merah padam pak KaDes menyambung,
" Maaf, bukan itu maksud saya. Maksud saya, siapa di antara kalian yang pernah lihat burung yang bukan milik sendiri ? "
Separuh perempuan yang hadir angkat tangan.

Muka pak KaDes makin merah. Gugup.
" Maaf sekali lagi, bukan ke arah itu pertanyaan saya. Maksud saya, siapa yang pernah lihat burung saya ?"
Sontak, isteri pak KaDes angkat tangan, disusul lima perempuan lain dengan
malu-malu.

Muka bu KaDes merah padam . . . . .
Muka pak KaDes merah legam . . . . .
Semua yang hadir tegang . . . . . . . . .
Pak KaDes melarikan diri . . . . . . . . . ..


=====================================

Sepulang sekolah, Den Lolo heran melihat keponakannya, Hulk, yang masih duduk di kelas 3 SD bersedih. Ternyata, Hulk dapat nilai 5 dalam pelajaran matematika. Jelas dia heran, soalnya keponakannya tergolong siswa cerdas.

Den Lolo: “Bah, kok bisa gitu? Kenapa?”

Hulk: “Pak guru bertanya, berapa 2x3 dan kujawab 6,”

Den Lolo: (heran) “Tapi itu benar!”

Hulk: “Lalu dia bertanya padaku, berapa 3x2?”

Den Lolo: (kesal) “Kampret! Apa bedanya?”

Hulk: “Persis seperti itulah yang kubilang sama guru,”


==================

Megha bepergian dengan sejumlah turis ke Eropa. Saat itu, pemandu membawa mereka berkeliling museum. Pada waktu itu pukul 12.45 dan rombongan dibawa melihat buku.

Pemandu: “Ini adalah tempat dimana Baron memaksa Raja John untuk menandatangani Magna Carta.”

Megha: “Kapan itu terjadi?”

Pemandu: “1215,”

Megha: (setengah berteriak) “Bah, sial! Kita telat setengah jam!”

=============

Masih soal Megha, masih soal sejarah dan masih soal Jam.
Kali ini Megha sedang mengikuti pelajaran sejarah nasional Indonesia di sekolahnya.

Pak Guru: "Setelah membaca topik tentang diponegoro, apa yang bisa kalian simpulkan?"

Dengan sok yakin, Megha mengacungkan tangan

Megha: "Perang diponegoro itu perang yang paling singkat sepanjang sejarah pak!!!"

Pak Guru: "Hahhh??!!"

Megha: "Pak Guru gimana sih? Kan berlangsung cuma 5 menit"

Pak Guru: "Hahhhh??!!"

Megha: "Jangan hah hoh hah hoh aja Pak. Masak Pak guru lupa kalo Perang diponegoro itu berlangsung dari 1825 sampai 1830"

Pak Guru: "Hahhh??!!"....Kali ini "hahhh" yang terakhir, karena Pak guru terus pingsan.

============


11-26-2010 10:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  CERITA HUMOR PALING LUCU | HUMOR LUCU NGAKAK fina 8 5,293 03-31-2014 10:51 AM
Last Post: katniss17
  You Don't Mess With the President IxZheon 2 882 12-25-2011 08:31 PM
Last Post: Sherlock_Holmes
  humor president part 1 Event_Organizer_Ind 1 1,418 12-04-2010 09:26 PM
Last Post: warungvideo
  humor president part 5 Event_Organizer_Ind 0 797 11-26-2010 10:27 PM
Last Post: Event_Organizer_Ind