EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
humor president part 2
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Event_Organizer_Ind Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 204
Joined: Oct 2010
Reputation: 5
  

 
Post: #1
humor president part 2
Belakangan ini timbul desas-desus akan dibuatkannya aturan-aturan baru dalam penggunaan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah :

Mengurangi jumlah abjad pada bahasa Indonesia.

Abjad yang digunakan di dalam bahasa Indonesia berjumlah 26. Ke-26 abjad tersebut rasanya masih terlalu banyak, dan lagipula ada beberapa abjad yang jarang sekali digunakan. Oleh karena itu mari kita sederhanakan abjad-abjad tersebut dan menyesuaikan dengan kata-kata yang kita gunakan.

Pertama-tama, huruf X, kita ganti dengan gabungan huruf K dan S Kebetulan hampir tidak ada kata dalam bahasa Indonesia asli yang menggunakan huruf ini, kebanyakan merupakan kata serapan dari bahasa asing. Misalnya taxi menjadi taksi, maximal menjadi maksimal, dst. Selanjutnya, huruf Q kita ganti dengan KW..

Serupa dengan X, kata2 yang mengunakan huruf ini juga sangat sedikit sekali. Berikutnya, huruf Z. Huruf Z kita ganti menjadi C Tidak ada alasan kuat tentang hal ini. Huruf Y diganti dengan I. Hal ini dilakukan sebab bunii huruf tersebut mirip dengan I. Kemudian huruf F dan V keduania diganti menjadi P. Pada lepel ini masih belum terjadi perubahan iang signipikan. Hurup W kemudian diganti menjadi hurup U.

Berarti sampai saat ini kita sudah mengeliminasi 7 hurup. Hurup iang bisa kita eliminasi lagi adalah R, mengingat baniak orang iang kesulitan meniebutkan hurup tersebut. R kita ganti dengan L. Selanjutnia, gabungan hulup KH diganti menjadi H. Iang paling belpengaluh adalah hulup S iang diganti menjadi C. Hulup G juga diganti menjadi K. Dan hulup J juga diganti menjadi C. Caia laca cudah cukup untuk hulup-hulup konconannia. Cekalank kita kanti hulup pokalnia. Cuma ada lima hulup pokal, A, I , U, E, O.

Kita akan eliminaci dua hulup pokal. Hulup I mencadi dua hulup E iaitu EE.

Cementala hulup U mencadee dua hulup O iaitoo OO. Cadi, campe cekalank, keeta belhaceel menkulangee hooloop-hooloop keeta. Kalaoo keeta tooleeckan lagee, Hooloop-hooloop eeang telceeca adalah : A, B, C, D, E, H, K, L, M, N, O, P, T. Haneea ada 12 belac hooloop !! Looal beeaca bookan ?? Padahal cebeloomneea keeta pooneea 26 hooloop. Eenee adalah penemooan eeang cankat penteenk dan cikneepeekan !! Co, ceelahkan keeleemkan tooleecan anda denkan menkkoonakan dooa belac hooloop telceboot.

Belcamboonk...

=====================================

Ford Vs Adam

Ketika Henry Ford meninggal dunia dan sampai disurga, dipintu gerbang disambut oleh malaikat dan bilang;

Malaikat: karena anda orang baik dan mobil ciptaan anda, mobil ford, telah mengubah dunia, maka anda boleh memilih tinggal disurga ini bersama siapa saja
Ford: Thanks, saya memilih tinggal bersama Adam, sang manusia pertama

Akhirnya Ford ketemu sama Adam, dan dia bertanya:

Ford: bukankah anda yang menciptakan wanita?
Adam: ya
Ford: design buatan anda terlalu banyak cacatnya:
1 terlalu banyak tonjolan-tonjolannya
2 berisik
3 body belakang goyangnya terlalu banyak
4 tempat pemasukan terlalu dekat dengan tempat pembuangan
Adam: Tunggu dulu, coba saya lihat dulu ke komputer...

Adam mengetikan beberapa perintah kedalam PC dan gak lama hasilnya keluar....
Adam: ya, memang ada kelemahan dalam design saya, tetapi menurut data dikomputer lebih banyak laki-laki yang mengendarai ciptaan saya dari pada mobil ford.

Wanita adalah kendaraan terbaik di dunia melebihi mobil ciptaanmu Ford, karena:
1. memiliki 2 lampu depan yang menawan
2. memiliki 2 bemper belakang yang indah
3. mengeluarkan pelumas sendiri disaat panas
4. distarter hanya dengan sentuhan jari
5. ganti oli mesin otomatsi setiap bulan
6. dapat digunakan piston ukuran apapun
7. aksesorisnya yang mengagumkan
8. irit bahan bakar, 9 bulan hanya diisi 5 ml

===========================================

Data Base Canggih


Berikut adalah rekaman percakapan telepon pemesanan seorang konsumen yang akan memesan Pizza, yang terjadi pada 2020. Data diri siapa saja waktu itu sudah terhubung secara otomatis di sebuah pusat data di server yang berlokasi di Istana Negara.

Operator : "Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hoooot, Apakah yang bisa saya bantu"
Konsumen : "Heloo, saya mau pesan Pizza"

Operator : "Ok, minta nomor kartu KTP anda pak"
Konsumen : "Tunggu, ini nih : 6102049998-45-546890"

Operator : "Ok, pak Bejo anda tinggal di jalan Hangtuah No. 16, Jakarta Selatan nomor telpon rumah anda 021-77726555, kantor anda 021-665872332, HP anda 0812192861880, anda menelpon dari mana?"
Konsumen : "Dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua nomer telp saya?"
Operator : "Oh, kami terhubung ke database pusat pak"

Konsumen : "Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza?"
Operator : "Itu bukan ide yang bagus pak"
Konsumen : "Kenapa?"
Operator : "Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan"

Konsumen : "Jadi kamu merekomendasikan apa?
Operator : "Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza"
Konsumen : "Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu"
Operator : "Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul 'Popular Hokkien Dishes' dari perpustakaan nasional"

Konsumen : "Ok, terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya?"

Operator : "Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang Pak .., total keseluruhan adalah Rp.190.000"

Konsumen : "Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit?"
Operator : "Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu Kredit anda telah Over Limit dan anda punya utang di bank sebesar Rp.5.350.000 sejak bulan agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda...."

Konsumen : "Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orangmu datang nganter Pizza"
Operator : "Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai"

Konsumen : "SHIT.... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar?"
Operator : "Sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bias menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak."

Konsumen : "Apa????"
Operator : "Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 1999 dengan Nopol B3344CD betul kan pak?"
Konsumen : "Sialan, eh anjing bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain ditonjok ya!!"
Operator : "Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 Mei 2010 anda pernah dipenjara 3 bulan karena mengucapkan kata-kata kotor kepada seorang polisi?"

Konsumen : (Diamm,,,,....)
Operator : "Ada yang lain pak?"
Konsumen : "Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan?"

Operator : "Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak....."

Konsumen : "BANGSAAAATTTTTT.... BATALIN AJA SEMUA!"
Operator : "Terima kasih atas teleponnya pak, untuk komplain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami"


11-26-2010 10:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  CERITA HUMOR PALING LUCU | HUMOR LUCU NGAKAK fina 8 5,172 03-31-2014 10:51 AM
Last Post: katniss17
  You Don't Mess With the President IxZheon 2 869 12-25-2011 08:31 PM
Last Post: Sherlock_Holmes
  humor president part 1 Event_Organizer_Ind 1 1,390 12-04-2010 09:26 PM
Last Post: warungvideo
  humor president part 6 Event_Organizer_Ind 0 813 11-26-2010 10:29 PM
Last Post: Event_Organizer_Ind