EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
cerita cerita lucu...mudah2an menghibur
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #1
cerita cerita lucu...mudah2an menghibur
Kenangan indah bersamamu

Seperti yang sering mereka lakukan, malam itu 2 sahabat wanita nita dan neti pergi bersenang-senang berdua saja tanpa membawa serta suami mereka.

Mereka pergi ke sebuah pub dan kebetulan di sana ada acara seru. Mereka begitu menikmati malam itu sampai akhirnye mereka teler kebanyakan minum.

Ketika pulang larut malam, keduanya merasakan dorongan untuk buang air. Si nita lalu mengajak singgah di kuburan yang mereka lewati. Dasar mabuk berat mereka tidak punya rasa takut sama sekali.

Begitulah mereka melakukan hajatnya di balik nisan-nisan kuburan itu. nita tidak punya apa-apa untuk mengelap, jadi dia lap saja pakai CDnya lantas dibuangnya di sana .

Tapi si neti kebetulan mengenakan CD berharga mahal jadi dia enggan menggunakannya. Setelah meraba-raba dia menemukanpenggantinya, sehelai pita besar dari atas salah satu makam.

Kelihatannya pita itu bagian dari rangkaian yang tadi siang ditaruh di atas makam itu. Sesudahnya merekapun pulang.

Besoknya suami nita menelepon suami neti dan berkata, “Kta mesti hentikanacara senang-senang kedua cewek ini!. Coba bayangin, tadi malam istriku pulang tanpa make celana dalam!

” “Itu belum apa-apa Bro!”, jawab suami neti. “Istriku pulang dengansehelai kartu ucapan di celah bokongnya, dan disana ada tulisan: “Dari seluruh penghuni asrama Prajurit. Kenangan indah bersamamu tidak akan pernah kami lupakan.”…



janda tapi Perawan....

Seorang janda yang sudah tiga kali kimpoi-cerai periksa di dokter kandungan. Ketika dokter hendak melakukan periksa dalam, terjadi percakapan.
“Hati-hati periksanya ya, Dok. Saya masih perawan lho,” kata sang pasien
“Lho? Katanya ibu sudah kimpoi-cerai tiga kali, mana bisa masih perawan?” sang dokter keheranan.

“Gini lho, Dok. Eks suami saya yang pertama ternyata impoten,” jelasnya.
“Oh, gitu. Tetapi suami ibu yang kedua nggak impoten, kan?”
“Betul, Dok. Cuma dia gay, jadi saya nggak diapa-apain sama dia….”
“Lalu suami ibu yang ketiga nggak impoten dan bukan gay kan?” tanya dokter itu lagi.
“Betul, Dok. Tetapi ternyata dia itu orang ‘partai politik’….”
Dokter: Lalu apa hubungannya dengan keperawanan ibu…”
“Dia cuma janji-janji aja, Dok. Nggak pernah realisasi!!!



ML vs Ngupil


Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?

Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak.

Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?

Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.

Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?

Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia... ngeselin khan?

Anak : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?

Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen terus ngupil?

Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?

Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?

Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh...

Anak Komputer

Zaiber kecil bertanya pada ayahnya :
“Ayah, bagaimana saya diciptakan?”
Ayah menjawab :
“Anakku, saya sudah menduga pasti kau akan menanyakan hal ini. Sekarang dengar, ya, ayah akan menceritakan bagaimana kau diciptakan. Ayah bertemu ibumu di CHAT ROOM Yahoo. Kemudian ayah mengajak kencan ibu via EMAIL dan kami bertemu di CYBER-CAFE. Suatu waktu, ibumu akhirnya setuju untuk menDOWNLOAD dari HARD DRIVE ayah. Ketika sudah siap di UPLOAD, kami sadar bahwa kam tidak memasang FIREWALL dan sudah terlambat untuk menekan tombol DELETE. Sembilan bulan kemudian kami diberkati dengan sebuah POP-UP yang berisi pesan : YOU’VE GOT A MALE!

sumber: unik.us


11-22-2010 03:19 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  CERITA HUMOR MUKIDI ningkenebae 0 373 10-25-2016 05:50 PM
Last Post: ningkenebae
  Cerita seks Malam pertama paling Hot dan Lucu predyputra 14 39,191 11-29-2014 10:07 AM
Last Post: mahadanayusrizal
  CERITA HUMOR PALING LUCU | HUMOR LUCU NGAKAK fina 8 5,171 03-31-2014 10:51 AM
Last Post: katniss17
  CERITA HUMOR TENTANG KUCING dina 0 798 12-19-2013 01:05 PM
Last Post: dina