EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |




Profile
Avatar
Rating
Gogol_HT's Info
Location: Offline
Joined: 10-23-2010
Time Online: 10 Months, 3 Weeks, 22 Hours, 7 Minutes, 18 Seconds
Last Visit: Today, 01:59 PM
Usergroup: Administrators
Age: 30
Sex: Male
Gogol_HT's Contact
Send Private Message
Gogol_HT
(Administrators)
*


  Gogol_HT : ``  

Comments

Rio.bizcenter - Rated:
03-09-2015, 04:39 PM
Bro Gogol, salam kenal .... Mau nanya tentang gedung pernikahan yg di bawah 7jt itu ...
- gedung saja atau termasuk sound system standar
- apakah gedung itu menyediakan catering dan dekor juga
- jika memakai catering dari luar, apakah dikenakan biaya lagi oleh pengelola gedung

Thank you info nya ya .... :-)

Ariebakot - Rated:
02-15-2015, 10:25 AM
kang q wis ol maning nang kene, soale iki id lupa pass'y wealah pas q coba2 iso maning...hampura nya kang...

aditya.afit - Rated:
02-28-2014, 10:26 PM
malam mas gogol saya blh minta Contoh Proposal event dan MOU dan langkah awal membuka EO karena saya ingin membuka EO mohon bimbingan nya mas makasih ( email : aditya.afit.v@gmail.com )

muktiplaza - Rated:
01-25-2014, 04:27 PM
Halo mas Gogol, saya baca ini http://www.eocommunity.com/Khusus-member...tter-masuk .. masih ada kesempatan nggak promote ke 400 ribu followermu ? Kalau ada tolong dong promote account Twitterku yang ini @bacakatabijak saya tunggu ya

andyberingas - Rated:
01-23-2014, 03:15 AM
Salam kenal kang. Pemain baru nih, mohon bimbinganana. Hatur nuhun Big Grin

muktiplaza - Rated:
01-04-2014, 10:56 PM
Salam kenal bos. Saya mukti, mau tanya bagaimana caranya agar trit ditweet ke account Twitter EOC?

imeeem - Rated:
12-11-2013, 05:10 PM
Salam Om, Anak baru mao minta izin berkeliaran sama dedengkot sini....

yauwseen_tjen - Rated:
12-08-2013, 07:53 PM
Hallo admin gogol Smile

rahmanmaulana - Rated:
11-13-2013, 09:38 AM
makasih yaa om udah dinaikin pangkatnya.. hehe
biar makin semangat nih..

black_roses - Rated:
11-11-2013, 11:22 AM
ngintip dikit Big Grin

  View All

Bio

Bussiness Type:
Phone:
Office / Address:
Portfolio:
Biografi:Artikel, Gambar, Video yang yg ane post terkadang berasal dari berbagai sumber website lain, Dan Hak Cipta Sepenuhnya dipegang oleh sumber lain tersebut. Jika Anda Keberatan, Apabila Ada Artikel, Gambar, ataupun Video yang tidak berkenan bagi anda ataupun merupakan Hak Cipta Anda, Segera Kontak Kami agar dapat kami tindak lanjuti secepatnya.

Stats

Status: Offline
Total Posts: 14335 (6.19 posts per day | 5.67 percent of total posts)
Reputation: 4899 (Details)
Local Time: 02-23-2017 at 01:59 PM

Find User's Threads | Find User's Posts


Last Visitors
dedi
12-06-2016, 01:11 PM
mayapu3
11-30-2016, 10:32 PM
weststicker
11-02-2016, 02:02 PM
glandproperty
10-19-2016, 01:39 PM
andre
10-11-2016, 11:40 AM