EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Trik Murah Meningkatkan signal modem supaya makin ngacir
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #1
Trik Murah Meningkatkan signal modem supaya makin ngacir
Kadang bikin kesel kalo lagi asik online tiba tiba signal hilang atau lemot
gambar dibawah ini adalah cara bagaimana meningkatkan signal modem yg tidak stabil silahkan di coba Big Grin

[Image: post-3-12797230866078.jpg]


Tapi apa beneran tuh efektif?? Big Grin Emank seh intinya menggunakan bahan logam dan cekung untuk memusatkan sinyal ke modem, tapi kalo udah kek gini, apa gak EKSTRIM ya?? hahaha Mari kita liat dari apa saja penguat sinyal yang mereka buat.. Big Grin Dari alat tiris kuah mie... Cekung dan dari logam, LULUS deh.. hahaha

[Image: post-3-12797230171360.jpg]


Mangkuk kuah
Cekung dan bahan logam, LULUS LAGI...
[Image: post-3-12797230537425.jpg]

Antena parabola
BRAVO, anda yang paling sukses....
secara REAL antenna gitu loh...

[Image: post-3-12797231062609.jpg]

Antena TV
Masih masuk kategori, walau disalah gunakan (seharusnya buat TV tuh, ini buat modem.. Tongue)

[Image: post-3-12797231517849.jpg]

Plastik kilat
Cekung (walau dipaksa) namun bukan logam...
Salah kaprah neh orang

[Image: post-3-12797231584866.jpg]


KIPAS ANGINAntena satelit
Masak jadi penguat sinyal modem. Bisa tuh??
[Image: post-3-12797231672322.jpg]

Antena TV lagi

[Image: post-3-12797231755765.jpg]


Antena parabola lagi, salah tempat neh....

[Image: post-3-12797231973641.jpg]

lagi-lagi mangkuk kuah...
[Image: post-3-12797232905836.jpg]

[Image: post-3-12797232989593.jpg]

Pake wajan? wkwkwk
[Image: post-3-12797233079835.jpg]

Pake payung??

[Image: post-3-12797234056542.jpg]


Yang terakhir neh, pake KALENG... hahaha
ada2 aja... tapi sepertinya berhasil... Big Grin

[Image: post-3-12797234763757.jpg]



11-27-2010 06:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

info_terbaik Offline
Game Master
*

Posts: 1,577
Joined: Mar 2013
Reputation: 538
  

 
Post: #2
RE: Trik Murah Meningkatkan signal modem supaya makin ngacir
Cara-cara tersebut apakah benar-benar bisa mikir meragukan

Kalau tetap tidak bisa, terpaksa aku harus jeduk ke tembok


04-02-2013 05:34 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

irwan1379 Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 71
Joined: Dec 2011
Reputation: 15
  

 
Post: #3
RE: Trik Murah Meningkatkan signal modem supaya makin ngacir
boleh dicoba tuh


04-04-2013 02:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Xologist Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,301
Joined: May 2013
Reputation: 168
  

 
Post: #4
RE: Trik Murah Meningkatkan signal modem supaya makin ngacir
kalo aku pernah coba pke antena wajan tp kalo geser dkit jadi lemot bgt nangis
bisa jga pke spullan
hehe


05-08-2013 01:06 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Junker Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 980
Joined: May 2013
Reputation: 60
  

 
Post: #5
RE: Trik Murah Meningkatkan signal modem supaya makin ngacir
wajannya harus wajan aluminium yak


05-08-2013 01:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Cara mudah memperkuat sinyal modem HP dikdikdong 5 3,907 03-26-2011 06:52 PM
Last Post: Amri_MF
  Nexian G522 Modem rosadtea 2 1,734 12-09-2010 01:47 PM
Last Post: rosadtea