EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
warungvideo Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 279
Joined: Oct 2010
Reputation: 40
  




 
Post: #1
Star Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
PERHATIAN :
semua yang Gw tulis di sini dah kebukti kebenarannya,asal lo semua ngikitun cara" ini dengan baik dan benar..


Sekarang kan lagi jaman niyh, cewek2 cakep sexy dan bohay pada mondar mandir naek motor .. padahal belajar motor aja baru kemaren
Nah gw mau kasih tips dan trik buat yang mau kenalan sama cewek2 itu.. bahkan kalo lo jalanin PERSIS kayak yang gw bilang, si doi bisa sampe tergila2 sama lo.. bisa2 sampe mimpiin lo mulu dah.. padahal baru pertama kali ketemu
Seriusan niyh.. trik ini pasti berhasil biar tuh cewek tergila2 dan nelponin lo mulu
Kalo gak berhasil tipsnya lo boleh timpukin gw bata
Niyh tips buat yang mau dapet kenalan cewek cantik muda yang demen naek motor

contohnya Nih:

[Image: motor+jupiter+MX+dan+cewek+cantik.jpg]
[Image: motorbycle-and-sexy-girl1.jpg]
Oc Langsung Ke Inti acaranya Aje Dah..!!
Tips Kenalan sama Cewek Rider yang Cakep Di jalanan
Syarat :
1. Harus punya HP << Yaiyalah nyatett NoPe masa Pake ulekan

2. Tampang ganteng gak terlalu penting [Suerrrrrr...!!]

3. Lo harus dalam keadaan naek motor << Masa sambil Ngenekin Metro mini

4. [Penting] Punya Motor yang Yahuddd... yang larinya juga yahud dong, yah minimal Satria FU ato CBR 150 dah (kalo motornya cuma BebeK mah jangan dicoba dah, ato resiko tanggung sendiri y)

5. Dilakukan di jalan raya yang gak terlalu rame, biar bisa.. ehm ehm.. u know lah,, hehe

6. Trik ini dipake kalo lagi ada cewek yang cakep lagi naek motor sendirian (inget !! sendirian biar triknya berhasil, kan gak seru kalo dia lagi Emaknya Lo ajak kenalan) << oh iya kalo bisa motornya YAMAHA MIO yah.. bukan promosi niyh.. pokoknya kalo bisa loh

7. Biar lancar tipsnya kalo bisa lo boncengan sama temen lo, eh kayaknya yang ini harus dah, kalo gak, ribet sendiri ntar...

ok ?? Tips dimulai..
pertama-tama lo kudu cari target cewek cakep.. (cewek cakep y, jangan2 emak2 ntar lo embat juga)
abis itu, lo samain jarak motornya sambil sok2an deketin si doi..
nah pastinya kan doi agak grogi kan bawa motornya (yaiyalah, kan biasanya cewek juga naek motornya masih asal2an)..
nah ini baru seru... Dengerin baek2 yah
Pas si doi udah grogi.. lo deketin trus lo buka helm lo, trus sebisa mungkin lo bener2 deketin dia sampe dia bisa lihat muka lo banget..
tunggu beberapa lama sampe kira2 dia bisa inget sama tampang lo (kalo lo ikutin kata gw, pasti doi bakalan terus2an mimpiin muka lo deh .. serius dan udah terbukti)
kasih dia kartu nama lo, tapi ada note dibagian baliknya.. yah u know lah.. such a romatic word gituh
Kan keren tuh, kayak di pelem2 si cowok ngasih kartu nama sambil tangan satunya megang setir motor dan gak berhenti tuh motor (kalo bisa sih lepas dua tangan gan, biar lebih Mangstab)
begitu dia ngeliatin lo sambil terpana, lo langsung tendang motornya sampe dia jatoh..
trus lo bawa kabur dah tuh motornya
oh iya romantic word di bagian belakang kartu nama lo tulisannya kudu begini:
gw jamin dia pasti bakal nelpon2in lo dah.. bahkan pihak kepolisian juga sampe bantu2in dia ngecek nomor HP lo dah.. Kalo perlu tim termehek2 juga ikutan bantuin dia gan...
nah sekarang lo udh tau kan ngapa motornya mesti yang yahud ?? BIAR GAK BISA DIKEJAR POLISI DAN TUKANG OJEK SEKITARNYA
Nah, itu kenapa lo kudu harus dan musti boncengan sama temen lo
BIar motor lo ada yang bawa, dan lo bawa motor ceweknya..

so..
selamat mencoba yah kedip




11-20-2010 01:53 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Nursam Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 2,305
Joined: Dec 2012
Reputation: 471
  




 
Post: #2
RE: Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
mikir kayanya tips itu ga akan berhasil....



.: Lestarikan PENCAK_SILAT beladiri Asli bangsa INDONESIA :.
Kita do'a kan semoga tim PENCAK SILAT INDONESIA bisa meraih banyak medali emas dan menjadi juara umum di ajang SEA GAMES 2013
Quote:

02-01-2013 10:46 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

lee_yong_dae Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 57
Joined: Feb 2013
Reputation: 16
  




 
Post: #3
RE: Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
boleh dicoba coba nie gan




02-04-2013 01:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

hendriana91 Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 53
Joined: Feb 2013
Reputation: 5
  




 
Post: #4
RE: Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
Opo IKi ??
itu niat cari cewek apa niat rampok....mikir

bisa bisa nginep di hotel berjedela besi...bom



agen jelly gamat gold|agen obat acemaxs|obat herbal keloid|
04-12-2013 07:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,956
Joined: Apr 2011
Reputation: 3260
  




 
Post: #5
RE: Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
tritnya brader warungvideomemang selalu yahut .................... tapikemanakan beliau sekarang sedih




Always Miss U Pein honey Heart


04-12-2013 09:16 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

enter1kali Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 585
Joined: Dec 2012
Reputation: 42
  




 
Post: #6
RE: Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
wah bahaya kalo ini dipraktekin, karena kasian dong anak orang diperlakuin seperti ini. Kalo cowo masih mending bisa berantem, kalo cewe paling juga nangis
Ga jadi deh ngikutin triks nya ... sory ya plis ane ga tega banget



Wanita, makhluk lembut dan ayu yang bisa menjadi motivasi bahkan bumerang bagi kaum pria.

Cintai lah wanita, dimana pun, kapan pun dan berapa pun, dengan syarat jangan kecewakan DIA
[img]http://www.baileybrug.info/images/click_to_enter.gif[/img]
Quote:| Apotek Online | Info Kesehatan | Toko Ahermawan |

04-13-2013 11:38 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

penikmat.kopi Offline
Sobat Baru

Posts: 42
Joined: Apr 2013
Reputation: 19
  




 
Post: #7
RE: Tips n trik Kenalan sama Cewek Rider yg cakep...
hahahahahaha tips ekstrim nih Big Grin


04-28-2013 09:30 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  perbedaan cewek normal sama cewek lebay cancuter 9 13,829 01-09-2014 10:32 PM
Last Post: muktiplaza
Tongue Cewek Cakep Ini salah ambil papan adihartono 24 31,091 10-21-2013 10:24 AM
Last Post: gina27
Wink Gadis Bule Cakep Berusaha Merobohkan Menara Pisa adihartono 26 3,880 10-16-2013 11:04 AM
Last Post: AWP_Surya
Tongue Trik Ngtip Cewek Mandi [No Tipu] SandiFernando 5 1,895 06-13-2013 02:53 PM
Last Post: obatkutil