EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
kyeopta Offline
Sobat Baru

Posts: 21
Joined: Jan 2013
Reputation: 0




 
Post: #1
Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus
Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus - Pernahkah hp yang anda gunakan menangkap sebuah penampakan yang mengerikan, yah sebut saja sesosok mahluk halus yang berhasil tertangkap kamera, bagaimana perasaan anda? senang karena berhasil mengambilnya langsung dari kamera anda atau takut dan tak berani lagi menggunakan hape anda.Sekarang jaman sudah modern dan canggih, begitu banyak teknologi canggih yang berhasil diciptakan oleh orang-orang jenius.

Bicara soal mahluk halus/ghaib, memang mengerikan. percaya atau tidak mahluk ghaib sendiri sebenarnya selalu ada di sekitar kita, dimanapun kita berada, mereka selalu ada disekitar kita, hanya saja kita tidak bisa melihatnya dengan mata telanjang. tapi anda tidak perlu khawatir, berikut ini ada tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus. tapi kali ini saya hanya akan membahas khusus untuk kamera blackberry anda (bagi yang punya blackberry). saya gak tau apakah bisa untuk kamera selain hp blackberry.

Nah, lalu gimana cara dan tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus?, pastikan kamera blackberry anda minimal di atas 1MP, biar bisa kelihat jelas, kemudian buka appworld di blackberry anda, cari aplikasi bernama Ghost Camera, lalu install di blackberry anda. Jika sudah di instal camera anda sudah bisa digunakan untuk memotret mahluk halus yang berkeliaran di sekitar anda, berikut contoh hasil tangkapan hp blackberry setelah terinstall aplikasi tersebut :

[Image: hantu1.jpeg]

hasil jepretan kamera bebe

[Image: hantu2.jpeg]

hasil jepretan ke 2 kamera bebe


Gak usah takut kawan-kawan, itu hanya sebuah aplikasi blackberry doang, hasil kamera yang ditangkappun bukan mahluk halus sungguhan, kalaupun sungguhan itu hanya kebetulan, tapi aplikasi ini hanya aplikasi joke, aplikasi yang dibuat untuk menakut-nakuti saja..hehehe saya tidak takut tuh. silahkan download aplikasinya di appworld anda atau bisa juga langsung ke situs resmi appworld blackberry. selamat mencoba, semoga tidak lari ketakutan setelah melihat hasil jepretan kamera bb anda. sekian dulu catatan tentang tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus. (surya/sp)

Sumber :suryapost.com




Obat Asam Urat | Obat Diabetes Melitus | Obat Jantung

Untuk Pemesanan Ace Maxs silahkan KLIK DISINI !!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 081313056955 Dengan Kode SHMAX

01-19-2013 02:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

AWP_Refand Away
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,393
Joined: Jun 2013
Reputation: 205
  




 
Post: #2
RE: Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus
ah,., qraint bneran bisa gan.... jedukmarah

ditunggu lo beerbeerbeerbeer nya yaaaaaaaaa.,.,. plisplis



Pengobatan Berbagai Macam Jenis Penyakit Yang Dapat Anda Ambil Untuk Mengobati Sekaligus Untuk Menyembuhkan Berbagai Macam Jenis Penyakit.. Cek Semuanya DISINI!!!!
====================================
[img]http://i760.photobucket.com/albums/xx247/indradoank/KERENSumpah.gif[/img]
====================================



Tulislah apa yang ada dalam pikiranmu sekarang, tidak harus secepatnya berguna, tapi pasti suatu hari akan berarti untuk diri sendiri dan untuk orang lain

06-08-2013 04:47 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Cara Mahluk Halus Menunjukkan Keberadaannya LindaCarling 9 7,784 01-03-2014 08:30 AM
Last Post: dina
Thumbs Up Tips Cara Melihat Penampakan Mahluk Halus dari Cermin info_terbaik 13 7,668 12-08-2013 07:23 AM
Last Post: Sherlock_Holmes
  Tanda-tanda Kehadiran Mahluk Halus mgilangfl 11 4,195 12-07-2013 03:07 PM
Last Post: BlackRazer15
  Ada 4 cara bagi mahluk halus yang ingin pendekatan sama manusia Gogol_HT 19 29,240 07-30-2013 03:51 PM
Last Post: fatimahipt