EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,297
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #1
Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
Bagi anda pemiliki akun Twitter pasti sangat menginginkan mendapat follower yang banyak. Tetapi hal itu bukanlah hal yang mudah, terlebih bagi orang biasa yang bukan dari kalangan selebritis ataupun tokoh masyarakat lainya.

Lalu bagaimana cara mendapatkan follower Twitter yang banyak? . Ahli komunikasi media sosial asal Amerika, Chris Brogan memberikan tips mengenai cara memperbanyak jumlah followers Twitter. Diantaranya :

Posting informasi yang unik dan mencerahkan 3 atau 4 kali per hari. Komentari twit orang lain dan apresiasi jika ada twit bermanfaat dengan melakukan Retweet (RT), postinglah sesuatu yang off-topic yang di luar kebiasaan Anda.

Selain itu, Chris juga menyarankan agar selalu terlibat dalam forum diskusi mingguan dan hal positif lainnya. Sehingga anda dapat menemukan orang-orang yang memilki minat yang sama. “Bahkan tidak menutup kemungkinan, anda mengadakan diskusi atau percakapan sendiri dengan topic yang menarik masyarakat,” tuturnya seperti yang dilansir di chrisbrogan.com, Sabtu (16/3).

Sebetulnya banyaknya jumlah follower bukanlah satu-satu ukuran keberhasilan sebuah akun Twitter, tetapi banyak follower menunjukan popularitas dan jumlah jangkauan suara pemilik akun. Apalagi kalau ingin menggunakan Twitter untuk bisnis. Jumlah follower sama artinya dengan audience seperti dalam bisnis TV dan radio atau oplah seperti dalam bisnis majalah.(sya)



UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

03-19-2012 12:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

septiandeni Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 877
Joined: Mar 2011
Reputation: 137
  




 
Post: #2
RE: Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
tanks ilmunya ommm gogol.com



bengkelindo.com Iklan Bengkel Motor / Bengkel Mobil Anda Gratis
NaskahPidato.com Download Contoh Teks Pidato Gratis
DaftarPAKET.com Info Paket Internet All Operator
03-23-2012 03:42 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,950
Joined: Apr 2011
Reputation: 3255
  




 
Post: #3
RE: Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
ane lupa password twitter ku ............. hammer




Always Miss U Pein honey Heart


03-23-2012 05:41 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

romeo88 Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 335
Joined: Mar 2013
Reputation: 54
  




 
Post: #4
RE: Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
Tapi kalo akun twitternya masih baru dan tidak terkenal susah banget lho dapetin followers walaupun tweet nya bagus-bagus ngupil



Belajar Bisnis Online | Pakaian Wanita Cantik

Senyum adalah jarak terdekat antara dua manusia. So, smile and be my friend
03-05-2013 02:27 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Azizah Away
Health & Medical
*

Posts: 5,039
Joined: Jan 2013
Reputation: 699
  




 
Post: #5
RE: Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
follower ku baru 50 nangis



obat herbal | Pengobatan Stroke

Saat dalam masalah, kita punya dua pilihan. Bangkit berdiri atau menangisinya,
semua tergantung pilihanmu.. kiss







03-05-2013 02:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

air0 Offline
Super Moderator
*

Posts: 4,607
Joined: Oct 2012
Reputation: 485
  




 
Post: #6
RE: Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
follower buat ane gak terlalu masalah, enjoy aja lagi...hehe






03-05-2013 02:38 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Dian157 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,316
Joined: Feb 2013
Reputation: 130
  




 
Post: #7
RE: Tips: Agar Akun Twitter Kita Dibanjiri Follower
(03-05-2013 02:30 PM)Azizah Wrote:  follower ku baru 50 nangis

mending km sudah 50 kalo ane masih sedikit sekali,,, nangisnangis



Warung Herbal l Obat Sakit Kepala l Obat Syaraf Kejepit





Open Yahoo Messenger

03-05-2013 02:44 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Khusus member EOC yang mau tambah follower twitter masuk Gogol_HT 29 4,025 03-14-2014 08:22 PM
Last Post: yusi_maydi
  Tips trik mengelola Akun Twitter Untuk Bisnis Gogol_HT 10 7,073 02-22-2014 09:10 AM
Last Post: renisoviani4615
  Pasang Foto 'Jelek' di twitter bisa nambah follower Gogol_HT 8 10,493 01-22-2014 02:03 PM
Last Post: nsaademiftah
  Trik unik buat nambah follower twitter 100% work Gogol_HT 4 8,140 01-22-2014 02:03 PM
Last Post: nsaademiftah