EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Software melacak Lokasi orang lewat NO HP
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
senopati_cyberian Offline
Sobat Baru

Posts: 3
Joined: Dec 2012
Reputation: 0

 
Post: #15
RE: Software melacak Lokasi orang lewat NO HP
(11-25-2010 12:56 PM)MasterTwitter Wrote:  Segala cara kita tempuh buat cari tau keberadaan pasangan kita
entah itu masih status pacar- istri - suami - anak atau yg laennya

Bener ga ... ??

Kalo kalian ga ada niat buat cari tau.. mending tutup aja threat ini
soalnya ini software bener bener MANTAB BANGET


Cara Melacak Nomor Hp Telkomsel - Berikut ini adalah info tentang cara melacak nomor hp telkomsel yang berhasil dipersembahkan untuk para pengunjung setia di forumkami. Jika anda ingin tahu cara melacak nomor hp telkomsel silakan anda membaca artikel tentang cara melacak nomor hp telkomsel dibawah ini.

Cara Melacak Nomor Hp Telkomsel
[Image: caramelacaknomorhptelko.jpg]
Jika anda sering dimisscall orang, diisengin orang, anda bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di kota mana daerah mereka tinggal. yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang.

Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai HLR. Kebanyakan para penjual pulsa masih awam dengan kata-kata HLR, tetapi mungkin sebagiannya sudah sering mendengar kata-kata HLR, untuk itu mari kita coba bahas di sini apa itu arti dari HLR. HLR adalah singkatan dari “Home Location Register” dari kata-kata tersebut kita dapat mengartikan bahwa kartu kita mempunyai domain register pada area tertentu.

Pada saat Anda membeli perdana, Anda akan memilih nomornya yang bervariasi menurut Anda tetapi sebenarnya operator seluler telah membagi sistem penomoran tersebut per wilayahnya. Jadi Nomor yang Anda beli sebenarnya adalah memang ditujukan untuk dijual dan diaktifkan pada Area Anda. misalnya untuk simPATI Freedom dengan awalan nomor 08211 Adalah nomor yang mempunyai base domain di wilayah Jakarta.

Jadi kesimpulannya HLR adalah tempat dimana Anda membeli dan mengaktifkan kartu perdana Anda pertama kali, tentunya Anda membeli pada Area yang sama pula, misalnya Anda membeli perdana di Kalimantan lalu mengaktifkannya di Jakarta tetap saja Nomor tersebut mempunyai HLR Kalimantan bukan HLR Jakarta.

Berikut Operator Yang Bisa Melacak Nomor Hp

1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
3. Indosat (Fixed) [Starone]
4. Excelcomindo Pratama [XL]
5. Hutchison CP Telecommunications [Three]
6. Natrindo Telepon Seluler [Axis]
7. Bakrie Telecom [Esia]
8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
11. Smart Telecom [Smart]
12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

Berikut Aplikasi Melacak Nomor Hp

donlot app ke hpmu disini
http://soalgadget.com/hlr-lookup-app-unt...-download/

Thank untuk info nya namun perlu saya tambahkan bahwa HLR look up hanya bisa untuk mengetahui di mana nomer SIM(IMSI) tersebut di registerkan jadi masih jauh dari harapan untuk bisa melacak lokasi secara Real time,apabila kita ingin mengetahui atau melacak lokasi berdasarkan no.SIM secara realtime maka masih banyak komponen yang kita butuhkan antara lain adalah VLR(Visitor Location Register) kemudian BTS Map dan pengetahuan lebih soal mobile signal tracker,jadi info Mas Bro diatas hanya bisa digunakan untuk P3Ka lias pertolongan pertama saja,tapi jgn berkecil hati itu jga sdh lumayan kok buat skdar mengetahui lokasi awal target,untuk bisa mengetahui lokasi target lebih detail dan real time saya bisa bantu dengan syarat yang tidak boleh ditawar adalah :
1.No.SIM harus masih aktif
2.hanya untuk perbuatan yang baik dan tidak melanggar hukum misal melacak no. hp anda yang hilang,mengetahui keberadaan anggota keluarga yang hilang dsb
Silahkan kirimkan email ke saya dan dengan senang hati saya akan bantu,
Salam buat semua dan Tiada hari tanpa berbagi untuk sesama..

Senopati Cyberian


12-21-2012 11:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

senopati_cyberian Offline
Sobat Baru

Posts: 3
Joined: Dec 2012
Reputation: 0

 
Post: #16
RE: Software melacak Lokasi orang lewat NO HP
Thanks untuk info nya namun perlu saya tambahkan bahwa HLR look up hanya bisa untuk mengetahui di mana nomer SIM(IMSI) tersebut di registerkan jadi masih jauh dari harapan untuk bisa melacak lokasi secara Real time,apabila kita ingin mengetahui atau melacak lokasi berdasarkan no.SIM secara realtime maka masih banyak komponen yang kita butuhkan antara lain adalah VLR(Visitor Location Register) kemudian BTS Map dan pengetahuan lebih soal mobile signal tracker,jadi info Mas Bro diatas hanya bisa digunakan untuk P3Ka lias pertolongan pertama saja,tapi jgn berkecil hati itu jga sdh lumayan kok buat skdar mengetahui lokasi awal target,untuk bisa mengetahui lokasi target lebih detail dan real time saya bisa bantu dengan syarat yang tidak boleh ditawar adalah :
1.No.SIM harus masih aktif
2.hanya untuk perbuatan yang baik dan tidak melanggar hukum misal melacak no. hp anda yang hilang,mengetahui keberadaan anggota keluarga yang hilang dsb

Silahkan kirimkan email ke saya dan dengan senang hati saya akan bantu,
Salam buat semua dan Tiada hari tanpa berbagi untuk sesama..

Senopati Cyberiantkptkptkptkptkp


12-21-2012 11:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

senopati_cyberian Offline
Sobat Baru

Posts: 3
Joined: Dec 2012
Reputation: 0

 
Post: #17
RE: Software melacak Lokasi orang lewat NO HP
Klo Sob/Bro and Sis semua perlu bukti jam terbang saya dlam dunia lacak melacak,dibawah ini saya share bbrp images dari documen saya waktu melacak bbrp target untuk keperluan "Law Inforcement" :
Target 1 :



coolcoolOpo IKi ??emo-cintahehe


12-21-2012 11:58 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Junker Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 980
Joined: May 2013
Reputation: 60
  

 
Post: #18
RE: Software melacak Lokasi orang lewat NO HP
ane pernah coba pakek HLR
tapi cuman bisa tau di kota mana nomer itu di registrasi ae
kagak lebih dah


05-17-2013 01:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

hivaidss Offline
Sobat Baru

Posts: 6
Joined: Jun 2013
Reputation: 0

 
Post: #19
RE: Software melacak Lokasi orang lewat NO HP
waaaah, mantap ni,,,jdi bisa ngintai doi donk...


06-03-2013 08:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  CARA MELACAK HP ANDROID AGAN YANG HILANG..!! Cek durr gann ..!! renisoviani4615 13 4,018 10-14-2016 11:06 PM
Last Post: doyanblog
  Cara melacak Nomor Handphone Xologist 0 4,737 06-27-2013 07:49 AM
Last Post: Xologist
  TRIK CARA MELACAK NO HP PRIVATE NUMBER Gogol_HT 1 19,252 07-08-2012 02:25 PM
Last Post: Sherlock_Holmes
  Cara cepat Melacak Blackberry Yang Hilang Gogol_HT 1 5,522 06-22-2012 11:22 PM
Last Post: dedesander