EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
SPG Montok, Bikin Pria Mimisan
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
EndangDilaga Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 237
Joined: Oct 2010
Reputation: 24
  

 
Post: #1
Tongue SPG Montok, Bikin Pria Mimisan
Inilah foto SPG Montok, Bikin Pria Mimisan - Sales Promotion Girls (SPG) merupakan bumbu dari suatu eksebisi otomotif, launching produk baru, atau promosi bisnis lainnya. Tentunya SPG cantik dan sexy yang dipilih agar stand banyak dikunjungi calon pembeli.

Nah, tahukah Anda bahwa SPG sexy dan cantik itu bisa membuat pria mimisan (keluar darah dari hidung)? Yup, hal ini terjadi pada seorang pria China. Di suatu mall, pria ini memotret cewek SPG dengan menggunakan handpone-nya. Entah karena kagum atau grogi akan kecantikan para SPG itu, tidak terasa hidungnya mengeluarkan darah. Untuk lebih jelasnya, cekidot saja gambar-gambar di bawah ini.

SPG Montok, Bikin Pria Mimisan


[Image: Pria-mimisan_1.JPG]

[Image: Pria-mimisan_2.JPG]

Pria ini diberi tisu oleh seorang SPG yang dipotretnya.

[Image: Pria-mimisan_3.JPG]

[Image: Pria-mimisan_4.JPG]

[Image: Pria-mimisan_5.JPG]

[Image: Pria-mimisan_6.JPG]

Dan ini neh wajah SPG-nya.

[Image: Pria-mimisan_7.JPG]

Wah, payah tuh pria. Bagaimana kalau lihat SPG tanpa busana ya, bisa-bisa dia mimisan terus pingsan deh


10-21-2010 01:14 AM
Find all posts by this user

Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #2
RE: SPG Montok, Bikin Pria Mimisan
walah salah kamar nich cool


01-30-2011 09:04 AM
Find all posts by this user

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,335
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #3
RE: SPG Montok, Bikin Pria Mimisan
wew kok bisa ya mikir kalo ane yg biasa mimisan yg bawah wkwkwk


06-17-2011 11:54 PM
Find all posts by this user

Thread Closed 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Busyet! Berkat Jasa Bikin Anak Gratis, Pria Ini Laris Manis Gogol_HT 9 5,033 09-01-2012 10:51 AM
Last Post: blue_book
  Air Mata Wanita Bikin Nafsu Seksual Pria Menurun Gogol_HT 0 952 09-13-2011 01:24 PM
Last Post: Gogol_HT
  Inilah yang Bikin Pria Tergoda eocfans 10 6,399 08-30-2011 02:13 PM
Last Post: angga29
  Cewek Montok Punya Nafsu Besar nozomi.ryota 26 5,174 08-25-2011 09:31 PM
Last Post: ChainisT