EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Orang Tua Perlu tahu Berita Mesum
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,335
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #1
Orang Tua Perlu tahu Berita Mesum
Sungguh miris melihat anak anak muda yang blakblakan bugil di depan kamera, sambil menari nari dan mempertontonkan kemolekan tubuhnya di depan kamera, jika di lihat dari parasnya, rata-rata adalah ABG

.
[Image: Cewek_Show_di_Webcam.JPG]
Jika pembaca belum tahu apa yang saya ceritakan, maka anda tergolong orang yang gak update berita seputaran kontent porno. yang di atas saya ceritakan adalah chatting video mesum, Camfrog adalah salah satu nya,

Nah maka dari itulah saya menulis judul "orang tua harus tahu berita seputar mesum", kenapa begitu?? ikuti ceritanya

Suatu hari seseorang memawa laptop anaknya ke rumah hendak memperbaiki., orang tua itu tergolong orang yang taat beribadah, saya kenal baik dengan beliau sebut saja namanya pak Harun (bukan nama sebenarnya), anaknya terlihat lugu, gadis manis yang juga tampak religius, cantik, anggun begitulah nampak dari luar penampilan gadis tersebut..

Namun saya mulai curiga ketika saya memperbaiki, di laptopnya terlihat software chating Camfrog Pro yang terinstal di laptop si anak, terdorong rasa penasarn akhirnya saya mencoba buka camfrog itu, nampak User Name khas Wanita tertera di software tersebut, segera saya catat.

Gak sampai beberapa jam laptop di ambil, karena memang pekerjaan perbaikan sudah selesai dan laptop sudah siap di gunakan, jam pada waktu itu menunjukan pukul 17.00 dan itu berarti si anak gadis lugu (sebut saja Bunga (bukan nama sebenarnya)) tersebut sedang ada di rumah.

Setelah si Bapak itu pulang, segera saya login di camfrog dengan nik samaran, catatan nick name bunga saya buka, selang beberapa jam (menunggu si bapak sampai di rumah) saya mencoba add nik name bunga, namun pendding, akhirnya saya mencoba keluar masuk room dari mulai room biasa saja hingga ke room dewasa, hingga akhirnya saya menemukan nik name bunga ada di salah satu room dewasa.

Saya menyimak beberapa orang meluncurkan kalimat seperti "Ayo bunga,, BUka dong..."
Di susul tulisan lain "BUnga dekatin dong kameranya,, ku dah gak tahan nih"
Ayo BUnga.. buka lagi..."

saya mulai penasaran apa sebetulnya yang di lakukan gadis lugu itu di room dewasa,


Maka saya mencoba klik usernamenya untuk melihat camera chatting nya,, karna camfrog yang saya gunakan yang free bukan yang pro, video yang di tampilkannya pun kecil, namun cukup jelas untuk melihat aktifitas si bunga di seberang sana,, luar biasa kaget saya waktu itu, melihat bunga yang sehari hari mengenakan pakaian sopan itu, kini tengah meliuk liuk di depan kamera dengan menampilkan auratnya,, saya cukup mengenal bunga, layar kecil tidak jadi penghalan bagi saya mengenali bunga, jelas sekali saya tidak salah orang..

Seandainya saja saya tidak kenal orang tuanya, tidak kenal keluarga bunga, pastilah saya menikmati pemandangan mesum itu, namun saya mengenal mereka, saya kenal baik keluarganya, saya masih punya akal sehat dan tak ingin semuanya itu belangsung lama,,

Saya mengambil beberapa screenshot dari aksi bunga di depan kamera itu, tak mungkin saya membiarkan bunga terjerumus lebih dalam, tentu saya harus melakukan sesuatu.

Keesokan harinya saya bertandang ke rumahnya, kebetulan waktu itu hari libur, nampak orang tuanya masih mengenkan pakaian yang biasa di gunakan untuk beribadah, pemandangan ini semakin membuat saya iba,

Saya pun mengobrol dengan pak harun, kedatangan saya tidak membuat dia bertanya-tanya, karena memang sudah biasa, ngoblor itu - ini sambil mencari cari kesempatan untuk mengutarakan maksud kedatangan saya, di sela sela obrolan, Bunga nampak bersiap-siap hendak keluar, mungkin mau jalan-jalan , betul dugaan ku, bunga sempat berpamitan pada saya "Mas Bunga jalan dulu ya....." begitu katanya.

Saya pikir inilah saat yang tepat, dengan berat hati akhirnya saya pun menceritakan apa yang saya lihat tadi malam, screenshot aksi bunga pun saya perlihatkan,, sudah bisa di terka, pak harun sangat terpukul,, bahkan ibunya bunga sempat menitikan airmata,,, saya mengerti perasaan mereka,, tapi tentu saya harus mengatakan ini dengan sejujur-jujurnya,, meski berat,, Bunga pasti akan marah ama saya,, tapi itu lebih baik ketimbang dia terus terjerumus....

Dari cerita di atas,, nampak sekali pak harun tidak mengerti apa itu camfrog,, sehingga dia tidak bisa mendeteksi dari awal tentang kejanggalan yang terjadi pada bunga,, padahal pak harun bukan orang yang gagap teknologi,, dia adalah staf di tempat kerja,, setiap hari pekerjaannya di depan komputer,,

Tapi mengapa dia sempat kecolongan dengan Bunga?? Dari situ saya menyimpulkan bahwa orang tua harus sesekali melihat kabar kabar dari dunia mesum, untuk melihat apa trend saat ini, tentusaja bukan untuk menikmatinya, tapi untuk menjadi pengetahuan agar lebih bisa mengawasi tingkah laku anak.. melihta hal hal mencurigakan, dan bahkan melakukan Blokir terhadap situs porno.

Mungkin situs bukan mesum namun selalu update berita seputar kabar mesum bisa menjadi pilihan Salah satu yang saya rekomendasikan adalah blog ber title hot file,, biasanya dia tuh selalu update kabar-kabar mesum yang lagi trend,, dari situ anda bisa mempelajari apa-apa yang bisa anda lakukan agar putra putri anda tidak terjerumus.


12-22-2010 11:11 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

dedesander Offline
Military & Beauty
*

Posts: 8,320
Joined: Feb 2011
Reputation: 2017
  

 
Post: #2
RE: Orang Tua Perlu tahu Berita Mesum
Perhatian Buat para Orang Tua.... plis
Ceritanya Seru juga Om...
Sekarang Si Bunga Kabarnya Gmn ya... hehe


08-07-2011 02:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #3
RE: Orang Tua Perlu tahu Berita Mesum
Bunga mikir biasanya ente kan pake nick name mawar mikir


08-07-2011 03:22 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

******* Offline
Dr. Fandi S.P.G
*

Posts: 4,991
Joined: Mar 2011
Reputation: 1750
  

 
Post: #4
RE: Orang Tua Perlu tahu Berita Mesum
teguran buat orang tua yg punya anak ABG...
jaga2 baik2 anak anda, sebelum terjerumus....


08-07-2011 04:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply