EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Ngakak lagi yuk
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
marbela Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 74
Joined: Nov 2010
Reputation: 9
  

 
Post: #1
Tongue Ngakak lagi yuk
Quote:Suatu hari di rumah...
papa:"Ma,kenapa sih mama pakai BH?"
mama:"Emangnya kenapa sih pa?"
papa:"Orang tetek punya kamu kecil gitu,ngapain pake BH?"
mama:"lah,kalo begitu kenapa papa pakai celana dalam???!!!!"


Quote:Istri: "sayang, Aku ingin memperbesar payudaraku, aku ingin operasi payudara."
Suami: "ngapain? buang2 duit ah!!"
Istri: "Tapiii.. Aku sering memergoki kamu tergiur melihat payudara wanita yang besar, Aku hanya ingin kamu tergiur ketika melihat payudaraku nantinya."
Suami: "hmmm.. Sebenarnya aku ada ide yang lebih cemerlang dan biayanya lebih murah sayaaang."
Istri: "serius? apa?"
Suami: "cobalah kamu menggosok - gosokkan TISSUE TOILET diantara kedua belah payudaramu itu, minimal 2x sehari sayaang."
Istri: "kamu yakin sayang? Apa benar dengan begitu payudaraku akan bertambah besar?"
Suami: "Harusnya sih bisa sayaang.. Buktinya PANTAT kamu semakin hari semakin besar. Bukankah itu hasil dari gossokkan tissue toilet minimal 2x sehari????!!!!"


Quote:konon(jangan dibalik) ternyata di neraka, hukuman yang diberikan itu dipisah-pisah per-kamar.
Tiap2 orang bebas untuk memilih 1 hukuman yang akan diberikan kepada mereka.
Ada seorang pria bernama udin masuk neraka,dan ia diajak oleh malaikat untuk melihat-lihat hukuman yang bisa ia pilih.

ruang pertama:
seorang pria telanjang bulat,dengan tangan dan kaki terikat di dinding, dicambuki dengan buntut pari serta rotan.
udin: "ngeri banget.. next aja dehh!!"

ruang kedua:
seorang pria telanjang bulat,dengan tangan dan kaki terikat di dinding, disetrum berulang - ulang.
udin: "aduh,, yang ini ngeri juga.. next lagi dehh!!"

ruang ketiga:
seorang pria telanjang bulat,dengan tangan dan kaki terikat di dinding, didepannya ada seorang wanita yang sedang jongkok dan melakukan oral kepadanya tanpa henti.
udin: "nah!! yang ini kayaknya asik,walaupun tersiksa tapi puas!! malaikat! Aku pilih yang ini!"
malaikat: "baiklah.. hey nona yang disana! kamu bisa beristirahat.
pak Udin... silahkan gantikan???!!!!"



Quote:Ada seorang kakek tua yang kaya tetapi tuli.
Suatu hari dia pergi ke dokter untuk menyembuhkan tulinyaa.
Sang dokter memasangkan sebuah alat bantu pendengaran yang sangat kecil yang tidak nampak dari luar.
alhasil pendengarannya pun pulih kembali dan sang dokter memintanya kembali sebulan lagi untuk pemeriksaan rutin.

sebulan kemudian,orang tua itu kembali ke dokter tersebut.
Dokter: "Gimana pak? Pasti anak-anak dan keluarga anda gembira sekali setelah mengetahui pendengaran anda sudah pulih?"
kakek: "Saya tidak bilang kok dok. Saya tetap duduk dan pura-pura tuli.
saya medengarkan percakapan mereka yang ingin membunuh saya atau membuang saya,bahkan mengejek-ejek sayaa.. Akibatnya sebulan ini saya sudah mengganti warisan saya sampai 3x.."


Quote:Udin pergi ke dokter,dan meminta tips agar tahan lama ketika berhubungan dengan istrinya. Kata dokter, bermasturbasi sebelum berhubungan intim adalah cara termurah dan termudah, dan udin memutuskan untuk mencobanya.
(ceritanya Udin ingin berhubungan sehabis pulang kantor)

Seharian di kantor Udin memikirkan tempatnya untuk bermasturbasi.
Ia tidak mungkin melakukannya di ruang kantor,karena ia tidak sendirian disana.
Ia juga tidak mungkin melakukan di WC kantor karena tidak enak kalau terlalu lama berdiam di WC.

Sepulangnya Udin dari kantor, ditengah perjalan ia mendapatkan suatu ide bagus.
Ia memarkirkan mobilnya di pinggir tol dan masuk ke kolong mobilnya.
Ia berpura-pura membetulkan mobilnya,padahal ia ingin melakukan masturbasi.
Ia pun mulai memejamkan mata dan mulai berfantasi seorang wanita idamannya.
Tiba2 di puncak fantasinya terdengar suara,
Polisi: "Sedang apa pak?"
Udin: "Siapa ya?"
Polisi: "Ini polisi!! apa yang sedang anda lakukan disini?"
Udin ketakutan, tetapi karena sudah di puncak fantasi dan merasa tanggung,ia tetap memejamkan mata,berusaha tenang dan dalam kondisi terengah-engah menjawab,
Udin: "lagi benerin as roda belakang pak! Sepertinya rusak ini pak!"
Polisi: "ooh begitu,, Tidak salahnya bapak juga memeriksa remnya ya, sebab mobil anda telah menyelonong 5 menit yang lalu."



11-16-2010 12:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

ozzik Offline
Sobat Baru

Posts: 8
Joined: Nov 2010
Reputation: 1
  

 
Post: #2
RE: Ngakak lagi yuk
guling2guling2guling2thumbs upthumbs upthumbs up


11-16-2010 09:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #3
RE: Ngakak lagi yuk
Lucu-lucu yang ini belum pernah baca hore


06-30-2011 08:20 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

delvis66 Offline
The Mind Master
*

Posts: 8,123
Joined: Feb 2011
Reputation: 1400
  

 
Post: #4
RE: Ngakak lagi yuk
Quote:konon(jangan dibalik) ternyata di neraka, hukuman yang diberikan itu dipisah-pisah per-kamar.
Tiap2 orang bebas untuk memilih 1 hukuman yang akan diberikan kepada mereka.
Ada seorang pria bernama udin masuk neraka,dan ia diajak oleh malaikat untuk melihat-lihat hukuman yang bisa ia pilih.

ruang pertama:
seorang pria telanjang bulat,dengan tangan dan kaki terikat di dinding, dicambuki dengan buntut pari serta rotan.
udin: "ngeri banget.. next aja dehh!!"

ruang kedua:
seorang pria telanjang bulat,dengan tangan dan kaki terikat di dinding, disetrum berulang - ulang.
udin: "aduh,, yang ini ngeri juga.. next lagi dehh!!"

ruang ketiga:
seorang pria telanjang bulat,dengan tangan dan kaki terikat di dinding, didepannya ada seorang wanita yang sedang jongkok dan melakukan oral kepadanya tanpa henti.
udin: "nah!! yang ini kayaknya asik,walaupun tersiksa tapi puas!! malaikat! Aku pilih yang ini!"
malaikat: "baiklah.. hey nona yang disana! kamu bisa beristirahat.
pak Udin... silahkan gantikan???!!!!"

hahaha.. dipaksa jadi bekudis.. wekwekwek


06-30-2011 09:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

xand3r Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,076
Joined: May 2011
Reputation: 535
  

 
Post: #5
RE: Ngakak lagi yuk
Thanks atas thread nya. Kocak banget Big Grin


07-01-2011 01:36 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #6
RE: Ngakak lagi yuk
disundul yah Big GrinBig Grin:
harusnya ini di lock
tp karna hangat lg, ya udah dibiarin dulu


07-01-2011 08:26 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,335
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #7
RE: Ngakak lagi yuk
(07-01-2011 08:26 AM)eocfans Wrote:  disundul yah Big GrinBig Grin:
harusnya ini di lock
tp karna hangat lg, ya udah dibiarin dulu

yg seharusnya di lock tuh fortal berita,
kalo yg lain kan, lama basinya ngapain juga di lock ampun dah


07-01-2011 08:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Heart Oppa KIM JONG STYLE (Lebih Ngakak Lagi !) adihartono 5 2,784 09-28-2012 01:55 PM
Last Post: adihartono
Tongue BALON TERKEJUT (Kalo Lagi Mesum Pasti Ngakak) adihartono 5 2,327 09-05-2011 12:44 AM
Last Post: dedesander
Video MOnyet ngakak, abis liat anunya si anjing [Ngakak banget gan] Gogol_HT 1 1,990 01-28-2011 11:24 AM
Last Post: RezKrokolatoz
  [VID] cuma kurang dari 1 menit, ngakak lebih dari 1 hari :ngakak damarsaloka 2 1,990 01-05-2011 07:19 AM
Last Post: RezKrokolatoz