EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
MISTERI www.youtube.com/666
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
nathan Offline
Sobat Baru

Posts: 1
Joined: Jul 2013
Reputation: 0

 
Post: #15
RE: MISTERI www.youtube.com/666
Bisa kok emang , refresh trus aja , klw blng ini hoax , lu search aja di googling , gua harap klw mau buka ginian , mending di net , klw di laptop sndiri / cpu sndiri bakal nyesel , soalnya pas buka itu kan ga bs di shutdown,alt tab,alt f4 , pkoknya yg close tab deh smua ga bs , harus di cabut dari sengkringnya baru mati , dan pas lu hidupin cpu lu , itu udah terserang ribuan virus , makanya ane saranin bukanya di net Smile


08-01-2013 11:37 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Bila Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 820
Joined: Aug 2013
Reputation: 135
  

 
Post: #16
RE: MISTERI www.youtube.com/666
Waduh bacanya aja udah ngeri...
Apalagi sampai dilihat tuh visdeo....TakutTakutTakutTakut


08-01-2013 11:53 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

mozamaulida Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 600
Joined: Jul 2013
Reputation: 62
  

 
Post: #17
Shocked RE: MISTERI www.youtube.com/666
capek takuttt iihh serem bangett eaaa,,


08-01-2013 01:19 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

delvis66 Offline
The Mind Master
*

Posts: 8,123
Joined: Feb 2011
Reputation: 1400
  

 
Post: #18
RE: MISTERI www.youtube.com/666
66??? mikir


08-02-2013 03:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

kajhi.jablang Offline
Sobat Baru

Posts: 17
Joined: Dec 2013
Reputation: 0

 
Post: #19
RE: MISTERI www.youtube.com/666
Lanjoooot....


01-10-2014 05:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

air0 Offline
♥♫SuPeR MoDeRaToR♫♥
*

Posts: 5,105
Joined: Oct 2012
Reputation: 537
  

 
Post: #20
RE: MISTERI www.youtube.com/666
(08-01-2013 11:37 AM)nathan Wrote:  Bisa kok emang , refresh trus aja , klw blng ini hoax , lu search aja di googling , gua harap klw mau buka ginian , mending di net , klw di laptop sndiri / cpu sndiri bakal nyesel , soalnya pas buka itu kan ga bs di shutdown,alt tab,alt f4 , pkoknya yg close tab deh smua ga bs , harus di cabut dari sengkringnya baru mati , dan pas lu hidupin cpu lu , itu udah terserang ribuan virus , makanya ane saranin bukanya di net Smile

makasih info & sarannya sob...thumbs uphaha


01-11-2014 08:46 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

frezza Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 103
Joined: Mar 2014
Reputation: 2
  

 
Post: #21
RE: MISTERI www.youtube.com/666
maleess bgt jadi suggesti


03-31-2014 02:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply