EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,677
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  




 
Post: #1
MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
hehe iseng-iseng ahhh,,, baru dapet dari Forum Dukun Sebelah nih,,, ane share disini yaa,, syapa tau ada yang mau coba,,,


BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.
KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI, DZIKRULLAAHI". NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA AGUNG, SUN SEBULAKE ING PUCUK RAMBUTE SI...(NAMA DIA). LUWIH SI...(NAMA DIA). MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU


Mantra diatas merupakan gabungan islam-kejawen sebaiknya untuk mempercepat keberhasilan anda puasa 1 hari terlebih dahulu (lebih baik saat hari weton kelahiran anda), lalu anda rapal (sebaiknya anda hafalkan jangan membaca dari text). Saat bertemu / bertatapan pandang baca mantra diatas (bisa dalam hati). Bahasa jawanya kalau di Indonesiakan kurang lebih demikian.

Saya berniat membangkitkan aji GRIYA AGUNG, kutiupkan dipucuk rambutnya .....(sebut namanya yang dituju) , lebih .....(sebut namnya yang dituju). Semoga menjadi senang kepada ku.

selamat mencoba

NB : Kalo ada yang berhasil share yaa,,, because ane aja blom nyobain,, wkwkwkwk


07-08-2011 12:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  




 
Post: #2
RE: MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
Wkwkwkwkwk ..... ada juga yg pasang mantra pengasihan disini wek wek



Siap mojok lagi cool

07-08-2011 01:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,677
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  




 
Post: #3
RE: MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
(07-08-2011 01:14 PM)Pradukun Wrote:  Wkwkwkwkwk ..... ada juga yg pasang mantra pengasihan disini wek wek

syapa tau ada yang berhasil mendapatkan Lady Gaga pake nih ajian bro,, wek


07-08-2011 01:20 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Dabol Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 262
Joined: Feb 2011
Reputation: 57
  




 
Post: #4
RE: MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
Klo ane pake ke artis GB Korea berhasil ga yah,...?? Opo IKi ??


07-08-2011 02:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,677
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  




 
Post: #5
RE: MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
(07-08-2011 02:30 PM)Dabol Wrote:  Klo ane pake ke artis GB Korea berhasil ga yah,...?? Opo IKi ??

harus bertatapan langsung bro,, ente ke Korea dulu deh baru coba,, wek


07-08-2011 02:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Dabol Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 262
Joined: Feb 2011
Reputation: 57
  




 
Post: #6
RE: MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
(07-08-2011 02:45 PM)erwan_hide Wrote:  harus bertatapan langsung bro,, ente ke Korea dulu deh baru coba,, wek

Wahh...,kemahalan ongkosnya,,, cari artis lokal aja deh... hehe lari


07-08-2011 02:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,677
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  




 
Post: #7
RE: MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA
wahahaha,,, mending ente tes ke anak tetangga aja deh,, kalo bisa ntar ente share ya bro,,, hehe


07-08-2011 02:52 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Apa Pandangan Islam Tentang Anak Indigo ? muktiplaza 1 1,162 04-17-2013 03:41 PM
Last Post: enter2kali
Heart Ajian Pengasihan untuk Menundukkan Perempuan halalan_toyyiban 20 5,214 03-02-2013 10:54 AM
Last Post: sutsentea
Star LAKU DAN MANTRA angzoe 7 3,091 02-18-2013 01:23 PM
Last Post: IxZheon
  Mantra memanggil Makhluk Gaib Pradukun 6 2,996 06-24-2011 07:30 PM
Last Post: delvis66