EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,299
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #1
Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
[Image: image.php?dm=1QGR]
@radityadika
A swiss army knife kind of comedian. I write, direct, and act. Occasional entrepreneur. Contact person: 081285000335 (Wira)


Berhubung ane masih abg jadi ane pangil Om Dika aja
udah pada kenalkan sama om Raditya Dika yg sering menghibur kita di acara standup STAND UP Commedy
oke langsung saja ini cuplikan kata kata paling gue inget dan palibng bikin gue ngakak ngakak

Edisi Sm*sh

Gue paling ga ngerti sama smash terus terang, pertama kali gue ngliat smash ada 7 org laki2 yah semi laki2, you know kan semi laki laki ?

Dia nyanyi2 "kenapa hati ku cenat cenut tiap ada kamu?"oh men gue pikir jangan2 lu kena hepatitis?

Dan yang paling gue sebelin, kalo lu liat di vid klipnya lu tau kan ada baju mereka yang belahan dadanya lebar banget...gue bingung dia mau nyanyi apa mau menyusui?

Edisi Kangen Band
Di antara band2 indonesia gue seneng banget si Andika kangen band di tangkep. Soalnya cuma di persidangan gue bisa liat dia potong rambut. Sebelumnya rambut dia kemana-mana udah kayak helm SNI tau nggak?.

Edisi Iklan Sampo
Iklan di indonesia tuh aneh-aneh. Semuaaa sama, kalo iklan shampo... selalu ada cewek cantik berambut panjang masuk kamar mandi terus sampoan kayanya bahagiaaaa banget... gue kalo di rumah sampoan ga pernah sebahagia itu... gue kalo sampoan diem....

Edisi pocong:
dia lagi jalan..cantik gitu trus tiba-tiba di ujung tangga ada pocong, ehhh, revanya lari
kalo gue, jadi dia, gue naik ke atas, trus gue tendang tu pocong XD

untuk selengkapanya kalian boleh tonton videonya di u tube yg se abreg hehe






UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

03-01-2013 07:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Azizah Away
Health & Medical
*

Posts: 5,040
Joined: Jan 2013
Reputation: 700
  




 
Post: #2
RE: Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
ahhahahha wek wek



obat herbal | Pengobatan Stroke

Saat dalam masalah, kita punya dua pilihan. Bangkit berdiri atau menangisinya,
semua tergantung pilihanmu.. kiss







03-02-2013 09:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

gregoriusricky Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 164
Joined: May 2013
Reputation: 50
  




 
Post: #3
RE: Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
wek konyol lg yg malem minggu miko Big Grin



Newbie User
05-05-2013 07:19 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Taff Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 690
Joined: Mar 2013
Reputation: 167
  




 
Post: #4
RE: Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
Agan mesti liat stand up yg kedua ama yg ketiga lebih lucu lagi gan, garansi ngakak wek
Agan mesti liat stand up yg kedua ama yg ketiga lebih lucu lagi gan, garansi ngakak wek



"DO IT!"

05-28-2013 12:30 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

dicky1717 Offline
Sobat Baru

Posts: 4
Joined: Oct 2013
Reputation: 0




 
Post: #5
RE: Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
Dan yg ngelakuin adegan orang yg kayak mau menyusui sekarang udah hengkang dari sm*sh. Big Grin
Mungkin baru sadar kali ya? Big Grin


10-08-2013 03:18 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

ginarianti Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 616
Joined: Oct 2013
Reputation: 92
  




 
Post: #6
RE: Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
hahaha lucu



OBAT GAGAL GINJAL, OBAT KANKER RAHIM

[img]http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a2/f7/74/a2f7743d062673e61819aafde799d580.jpg[/img]

10-08-2013 12:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

AWP_Ramdani Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 648
Joined: Aug 2013
Reputation: 81
  




 
Post: #7
RE: Kumpulan kata kata konyol Om @radityadika di Stand up Comedy
bikin ngakak om wek wek wek wek



.....................
11-01-2013 10:55 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kata Kata Wanita Yang Bisa Bikin Pria Bahagia LindaCarling 15 41,704 01-04-2014 04:38 PM
Last Post: muktiplaza
  Kata Cinta Mengharukan mozamaulida 14 3,169 11-06-2013 12:57 PM
Last Post: Junker
  Kata-Kata Motivasi By:Fahmy Ramdani AWP_Ramdani 10 3,426 11-01-2013 03:54 PM
Last Post: Fadilatu_Musyarofah
  Tahukah Anda: Apa Makna Kata Galau Sesungguhnya? Pradukun 3 17,655 07-26-2013 12:44 PM
Last Post: fathur