EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Kocak Gan, masuk wakakaka
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
kaskuser Offline
Sobat Baru

Posts: 23
Joined: Oct 2010
Reputation: 3
  

 
Post: #1
Tongue Kocak Gan, masuk wakakaka
Quote:Empat pria yang sudah bersahabat baik,Dino,Ari,Sigit dan Firman.Sudah lama merencanakan agar istri mereka bisa melahirkan secara bersama-sama.
Hari yang ditunggu-tunggupun tiba,mereka bertemu di rumah sakit untuk kelahiran bayi pertama mereka.Dengan muka gembira mereka melihat perawat yang mulai mendatangi mereka satu-persatu

Perawat 1 ke Dino:"Selamat Bapak Dino Anda melahirkan bayi kembar
Dino:Kok bisa??Kebetulan saya bekerja sebagai manager di TWINS PLAZA,ALHAMDULLILAH
Perawat 2 ke Ari:Selamat pak Ari bayi Anda kembar 3
Ari:MASYALLAH!!Kebetulan sekali perusahaan saya adalah 3 BERLIAN
Perawat 3 ke sigit:Selamat pak,Kalo istri anda melahirkan kembar 4
Sigit:SYUKUR-SYUKKUR,saya bekerja di HOTEL 4 SEASON.benar-benar mujikzat.
KETIGA sahabat itupun bergembira dan tak menyadari bahwa firman membenturkan mukanya ke dinding berkali-kali.Meraka segera mendatangi Firman dan menanyakan alasan Firman membenturkan kepalanya ke tembok.
DINO,ARI,SIGIT:Kenapa man??Kamu ada masalah??
Firman:GAWATTTTT!!!!!!!!!!Aku bekerja di 7up



Quote:Di suatu hari ada seorang cowok benama Sidik.Dia asyik melewati rel kereta api sambil bertanya ke petugas yang ada di stasiun tersebut
Sidik:Selamat siang pak,kereta yang ke jakarta udah lewat pak???
Petugas:barusan 10 menit yang lalu..
Sidik:Kalo yang ke Solo pak??
Petugas:Nanti jam 12 siang pak
Sidik:Kalo yang ke kutoarjo pak?
Petugas:Nanti jam 13.00 pak,ADIK SEBENARNYA MAU KE MANA SIH??DARITADI TANYA JADWAL KE MANA-MANA??
Sidik:Gak pa-pa pak,Ane cuma mau nyebrang rel kereta saja ,pak

Quote:Ini tanda-tanda pasangan anda selingkuh lewat internet:
-Akhir-akhir ini sering duduk di depan komputer tanpa mengenakan pakaian/telanjang
-Semakin terampil mengetik dengan stu tangan
-Begitu log off langsung mengelap keringat
-Ketika berhubungan seks ,berteriak insert enter insert enter


Quote:Seorang sekretaris yang sangat seksi sedang menginstal program komputer di komputer bosnya.
Ketika selesai menginstal,sang sekretaris menanyai password apa yang akan digunakan
Sang bos langsung bilang "PEN*S DENGAN WAJAH MENGGODA
Sang sekretaris dengan wajah malu-malu akhirnya memasukkan password tersebut.Tidak lama kemudian sang sekretaris kembali dengan tertawa terbahak-bahak.Sambil berkata,Bos paswordnya ditolak.
Bos:Kenapa emangnya??
Sekretarisbaca aja sendiri!!!!
si Bos yang penasaran langsung membaca tulisan di monitor yang berbunyi:YOUR PASSWORD REJECTED,NOT LONG ENOUGH...



10-21-2010 12:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #2
RE: Kocak Gan, masuk wakakaka
Stelah baca yg terakhir baru ngakak wekwek


06-30-2011 07:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

bazmo Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 49
Joined: Apr 2011
Reputation: 1
  

 
Post: #3
RE: Kocak Gan, masuk wakakaka
(06-30-2011 07:34 PM)Pradukun Wrote:  Stelah baca yg terakhir baru ngakak wekwek

yang kurang panjang anunya mngkin......hehehehe


06-30-2011 07:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Tebak-tebakan kocak sene masuk gan....!!!! dikdikdong 2 8,562 04-02-2013 03:23 PM
Last Post: air0
  wakakaka 5 orang OON eocfans 14 4,360 07-06-2011 04:52 PM
Last Post: eocfans