EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Kata mutiara di hitam putih
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gavinnovenda Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 146
Joined: May 2011
Reputation: 37
  




 
Post: #1
Kata mutiara di hitam putih
[Image: 11316836aeca5a71184cdcff905c5e15dcf47c10.jpg]
Kata mutiara hitam putih Trans7
Hitam Putih merupakan acara talkshow yang dibawakan oleh Deddy Corbuzier di Trans7. Di akhir acara, Deddy Corbuzier menutup dengan sebuah kata mutiara sebagai kalimat terakhir sebelum acara selesai. Berikut beberapa kata mutiara hitam putih yang semoga bisa menjadi inspirasi yang berguna bagi Anda.

"Apabila Anda melakukan hal yang Anda takutkan, maka rasa takut itu akan hilang."

"Meraih sukses itu mudah, yang paling sulit adalah mempertahankannya."

"Segala sesuatu yang mudah dicapai, pasti mudah menghilangnya."

"Cinta itu tidak buta, nafsu yang membuat buta."

"Pelangi tidak akan indah jika hanya satu warna."

"Terkadang hal yang tersulit dalam hidup kita sebenarnya mudah dipecahkan kalau kita berpikir di luar nalar kita."

"Manusia tidak dibedakan oleh wajah dan rupa, tetapi dibedakan oleh wajah dan pikiran."

"Setiap manusia memiliki bakat yang ada dalam dirinya."

"Dalam peperangan dan percintaan segala sesuatu dibenarkan."

"Sebelum Ada menilai orang lain, pikirkan dulu siapa Anda."

"Setiap orang bertindak pasti dengan suatu alasan."

"Kekurangan adalah kelebihan adalah kelebihan yang tidak ditampilkan."

“Cinta yang sempurna bukan didapat, terkadang dapat dibuat dan dibentuk.”

“Sebelum menilai orang lain, nilailah diri Anda sendiri.”

“Memperoleh kesuksesan lebih mudah daripada mempertahankannya.”

“Yang paling sulit adalah bukan mendapatkan sesuatu, tetapi yang paling sulit adalah mempertahankannya.

“Apa yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada.”

horehorehore
Sorry kalo repost and gak usah sungkan utk men-delete-nya


06-08-2011 09:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

dedesander Offline
Military & Beauty
*

Posts: 8,320
Joined: Feb 2011
Reputation: 2017
  




 
Post: #2
RE: Kata mutiara di hitam putih
pemirsa hitam putih ya Bro... hehehehe



Mampir ya....***

06-08-2011 09:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gavinnovenda Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 146
Joined: May 2011
Reputation: 37
  




 
Post: #3
RE: Kata mutiara di hitam putih
(06-08-2011 09:46 AM)dedesander Wrote:  pemirsa hitam putih ya Bro... hehehehe

yo'i, ane kagum ama kepalanya si Deddy, bro...hahahore


06-08-2011 07:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

root Offline
Sobat Baru

Posts: 5
Joined: Jun 2011
Reputation: 1
  




 
Post: #4
RE: Kata mutiara di hitam putih
maaf kl ane gak sependapat, liat lambang hitam putih aje ane agak gimana gitu hehe


06-08-2011 08:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  




 
Post: #5
RE: Kata mutiara di hitam putih
kata mutiara nya bagus2 ya.... bravo



Big Grin
06-08-2011 08:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  




 
Post: #6
RE: Kata mutiara di hitam putih
Pernah 2x liat kebetulan bintang tamunya
1) Jupe dan ke
2) Jenifer Bachdim,
saat itu nggak sempet perhatikan kata-kata atau ucapan si gundul, ane konsen penuh sama bintang tamunya hehehehe



Siap mojok lagi cool

06-08-2011 08:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

fanie Offline
Motivator
*

Posts: 1,500
Joined: Feb 2011
Reputation: 1156
  




 
Post: #7
RE: Kata mutiara di hitam putih
kata2 mutiara yg bagus....semoga bisa dpt hikmahnya dan bisa diterapin jg Smile
semangads Big Grin



Lomba Thread dan Foto Motivasi dalam Kehidupan [Total hadiah 850.000]
06-08-2011 10:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Thumbs Up Kata-kata Mutiara dari Tokoh Besar Dunia rachmadi49 9 19,962 04-06-2014 05:10 PM
Last Post: gerisanda
  [update] kata-kata motivasi.... fathur 23 2,730 02-22-2014 12:28 PM
Last Post: fathur
  Kata-kata Bijak Dalam Serial One Piece nozomi.ryota 5 3,622 12-09-2013 02:26 AM
Last Post: whendyy
  Kumpulan Kata-Kata Motivasi Dari Ary Ginanjar Agustyan AWP_Ramdani 5 4,314 12-07-2013 11:37 PM
Last Post: muktiplaza