EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
JASA MOSAIK FOTO
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,335
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #1
JASA MOSAIK FOTO
* Kepingin punya foto yang UNIK ?
* Kepingin koleksi foto2 Pribadi, Moment Pernikahan atau Moment bersama keluarga terkumpul menjadi 1 (satu) frame ?


Langsung aja deh bikin Mosaik Foto, dengan merangkai koleksi foto 'n dibentuk menjadi foto utama

Mosaik Foto disini beda dengan yang lain, Kenapa beda ?
Ane akan buatkan Mosaik Foto yg terdiri sampai dengan 3 ukuran tile (foto kecil)

1. Ukuran tile terkecil untuk bagian yg memerlukan tingkat detail tinggi, seperti bagian wajah
2. Ukuran tile sedang untuk bagian yg tidak terlalu tinggi tingkat detailnya, seperti bagian badan
3. Ukuran tile besar untuk bagian yg sama sekali tidak perlu detail, seperti Background


Harga nggak akan dibeda2in deh... Mau yg hanya 1 ukuran tile atau pake 3 ukuran tile... SAMA SEMUA...


Kalo mau PESEN / TANYA2, Contact no ini ya Gan : 08988855934 / 08170865227

atau langsung email ke : seni.mosaic@gmail.com

Masih belum ngeh sama Mosaik Foto, langsung aja gan ke
tkp http://senimerangkaifoto.blogspot.com/


12-09-2010 10:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply