EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Gan ana mau tanya nih?
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #1
Gan ana mau tanya nih?
wwwwwwwaaaaaacccccccccccchhhhhhh makin keren azah di forum mantab dah komplit abis,,, thumbs up

heheh oya sekalian ach mau tanya donk gan,,,
tao link download driver lan Onbort Amd A780VM-M ga???
kok di wab-nya sndiri ga ada yach,,, aduchh masa ana harus nyabut lan card di router ana lagi cih cape dech

komen yah gan :seyum


11-19-2010 01:34 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

damarsaloka Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 870
Joined: Nov 2010
Reputation: 68
  

 
Post: #2
RE: Gan ana mau tanya nih?
(11-19-2010 01:34 PM)Deni_28 Wrote:  wwwwwwwaaaaaacccccccccccchhhhhhh makin keren azah di forum mantab dah komplit abis,,, thumbs up

heheh oya sekalian ach mau tanya donk gan,,,
tao link download driver lan Onbort Amd A780VM-M ga???
kok di wab-nya sndiri ga ada yach,,, aduchh masa ana harus nyabut lan card di router ana lagi cih cape dech

komen yah gan :seyum

CARI DI MBAH GOOGLE gan kedip


11-19-2010 02:44 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Ervan Offline
Administrator
*

Posts: 434
Joined: Oct 2010
Reputation: 143
  

 
Post: #3
RE: Gan ana mau tanya nih?
Quote:CARI DI MBAH GOOGLE gan kedip

ngakak jawaban standar buat ngeles guling2

ni lagi pada reuni pa rapat bingung


(This post was last modified: 11-19-2010 02:56 PM by Ervan.)
11-19-2010 02:55 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #4
RE: Gan ana mau tanya nih?
(11-19-2010 02:55 PM)co-admin Wrote:  
Quote:CARI DI MBAH GOOGLE gan kedip

ngakak jawaban standar buat ngeles guling2

ni lagi pada reuni pa rapat bingung

heheheh,,, lagi nimbrung om,,,,, :seyum

wach mantap dah katagori threadnya jadi bnyak you rock calon bkal rame nih forum


11-19-2010 04:19 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

damarsaloka Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 870
Joined: Nov 2010
Reputation: 68
  

 
Post: #5
RE: Gan ana mau tanya nih?
(11-19-2010 04:19 PM)Deni_28 Wrote:  
(11-19-2010 02:55 PM)co-admin Wrote:  
Quote:CARI DI MBAH GOOGLE gan kedip

ngakak jawaban standar buat ngeles guling2

ni lagi pada reuni pa rapat bingung

heheheh,,, lagi nimbrung om,,,,, :seyum

wach mantap dah katagori threadnya jadi bnyak you rock calon bkal rame nih forum

Ayo semangat[Image: AddEmoticons1268.gif], kita ramein forum ni [Image: dj.gif]


11-19-2010 05:21 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #6
RE: Gan ana mau tanya nih?
(11-19-2010 05:21 PM)damarsaloka Wrote:  
(11-19-2010 04:19 PM)Deni_28 Wrote:  
(11-19-2010 02:55 PM)co-admin Wrote:  
Quote:CARI DI MBAH GOOGLE gan kedip

ngakak jawaban standar buat ngeles guling2

ni lagi pada reuni pa rapat bingung

heheheh,,, lagi nimbrung om,,,,, :seyum

wach mantap dah katagori threadnya jadi bnyak you rock calon bkal rame nih forum

Ayo semangat[Image: AddEmoticons1268.gif], kita ramein forum ni [Image: dj.gif]

siap-siap,,,, semangat mode on,,, ana udah masukin bnyak orng nih hehe siapa kah mangsa berikutnya??:seyum


11-19-2010 09:10 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

admin Offline
Administrator
*

Posts: 70
Joined: Aug 2010
Reputation: 93
  

 
Post: #7
RE: Gan ana mau tanya nih?
mother boardnya ini bukan?
http://malabs.en.makepolo.com/productshow/4533166.html

kalo iya Semoga membantu :
disini http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Product...20&LanID=9

atau

disini(win xp) http://www.opendrivers.com/driver/213780...nload.html

step :
1. uninstall dulu chipset lama, tp usahakan backup installer chipset lama
2. install chipset baru
3. kalo malah gak beres, uninstall chipset baru dna install lg aja yg lama
4. try with your own risk Smile


11-20-2010 12:05 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply