EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #1
Tongue Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
Julia Perez alias Jupe memang paling jago bikin sensasi dengan tubuh seksinya. Di jagad maya, Jumat (13/1) pagi tengah heboh bersliweran foto-foto Jupe pakai bra duren alias BH durian.

Tampak dalam foto tersebut, Jupe saat manggung di sebuah show yang sepertinya bertemakan Hawaii dan pantai. Jupe yang punya lagu hit “Belah Duren” itu, mengenakan bra berbentuk durian dan bulu-bulu merah selayaknya rok menutupi pangkal pahanya.

Kabarnya, foto itu diambil saat Jupe manggung di Thailand. Pada 8 Januari, Jupe sendiri yang mengunggah foto dirinya mengenakan bra durian di akun Twitternya. Waktu itu Jupe berkicau, “My DUrEN BRA…are u happyyyyyy..*hugs*.”

[Image: 1541690418c66d7df0f2685eb2a139b356f650c3.jpg]

[Image: 154169030a46b184bbb8fd9ccbc2f9d7a5acc72a.jpg]


01-15-2012 04:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

walangsangit Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 4,373
Joined: Mar 2011
Reputation: 1215
  

 
Post: #2
RE: Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
Sange ey isi durennya gimana ya..?


01-15-2012 05:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

IxZheon Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 897
Joined: Oct 2011
Reputation: 236
  

 
Post: #3
RE: Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
jupenya bisa buat ente, ane biar 2 yang di pinggir aja!
hore


01-15-2012 05:42 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

walangsangit Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 4,373
Joined: Mar 2011
Reputation: 1215
  

 
Post: #4
RE: Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
IxZheon Wrote:jupenya bisa buat ente, ane biar 2 yang di pinggir aja!

ambil aja sob, g apa...
soalnya yang 2 di sebelahnya, durennya kurang berisi.... hehe


01-15-2012 05:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

panji_satriabergitar Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 169
Joined: Nov 2011
Reputation: 48
  

 
Post: #5
RE: Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
belah durennnnn bnran tuhhh


01-15-2012 07:59 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #6
RE: Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
(01-15-2012 07:59 PM)Panji_satriabergirar Wrote:  belah durennnnn bnran tuhhh

Belah durennya gini Sob hehe

[Image: 15351118aef2abd65467e5618dd6b40889ad62b8.jpg]


01-15-2012 08:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

adihartono Offline
EOC Gosipers ♬
*

Posts: 10,660
Joined: Apr 2011
Reputation: 6106
  

 
Post: #7
RE: Foto Hot Jupe pakai Bra Durian
Durennya bisa buat tabokin orang tuh minta di gedig


01-16-2012 09:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Foto Jupe Zaman Dulu Bila 20 8,451 01-09-2014 12:41 PM
Last Post: agma02
  Gaston: Kalau Jupe Pakai BH Laser Itu, Cerai Gogol_HT 0 1,142 12-29-2010 02:24 PM
Last Post: Gogol_HT