EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Daftar GemScool GRATIS
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,298
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #1
Daftar GemScool GRATIS
Untuk main poin blank kamu perlu daftar di gemscool. Selain itu akun di gemscool selain pb bisa digunakan juga untuk main freestyle,atlantica dan lain sebagainya. Jadi satu akun itu bisa kamu gunakan untuk main semua game yang ada di gemscool, jadi nggak perlu buat banyak akun untuk banyak game. Cukup satu saja!!

Sebelumnya apakah gemscool bisa untuk main ayodance! Tidak bisa! Di Indonesia ayodance adalah game yang didistribusikan oleh megaxus. Jadi jika bro di blogbintang.com yang ingin main ayodance silahkan daftar di megaxus.

Sedangkah untuk point blank atau pb baru menggunakan akun gemscool. Untuk daftar disana sebenarnya cukup simple, kamu cukup mengisi form yang disediakan dengan nama samaran pun bisa. Yang penting passwordnya susah biar nggak bisa di hack oleh orang lain. Kan nggak lucu udah mengumpulkan poin banyak malah dipakai orang lain.

Lalu bagaimana cara daftar di gemscool itu, berikut step by step nya :

1. Kamu kunjungi alamat ini gemscool.com/member/register.php

2. Setelah itu kamu akan mendapatkan form pendaftaran sebagai berikut ini
[Image: daftar-gemscool.jpg]
Isikan saja terutama username, password dan email. Demi keamanan masukkan juga no:HP kamu, supaya kalau ada apa2 bisa dipakai untuk menanggulangi masalah. Setelah itu proses daftar terakhir centang persetujuan. Setelah itu klik tombol buat “Daftar”. Masuk email ke email kamu kalau2 ada pemberitahuan untuk mengklik sesuatu.

Selesai! bro sudah ter daftar sebagai member dari gemscool. Sekarang kamu bisa memainkan semua permainan yang di sediakan gemscool seperti point blank atau pb, freestyle dan lain sebagainya.

Di akun gemscool ini bro, juga bisa memasukkan dan mengelola cash untuk membeli berbagai fitur premium di point blank atau pb maupun game lainnya. He he maaf kalau ada salah-salah, soalnya ane udah lama sekali daftar di sono, jadi agak lupa step by stepnya, tapi ya sebagian besar gitu deh.

sumber :blogbintang.com



UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

06-15-2012 11:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Sherlock_Holmes Offline
The Mystery
*

Posts: 5,428
Joined: Mar 2011
Reputation: 1470
  




 
Post: #2
RE: Daftar GemScool GRATIS
Lyto & Wavegame juga pake sistem yang sama lho.. hore




Ghosts Are Allowed


mystery will never end
it's waiting for you..





06-15-2012 05:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

momomo Offline
Sobat Baru

Posts: 1
Joined: Jul 2012
Reputation: 0




 
Post: #3
RE: Daftar GemScool GRATIS
min pangkat pb nya apa ?


07-23-2012 03:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,298
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #4
RE: Daftar GemScool GRATIS
(07-23-2012 03:02 PM)momomo Wrote:  min pangkat pb nya apa ?

ane masih hansip sob, si uncle tuh yg udah kopral hehe



UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

07-23-2012 03:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Sherlock_Holmes Offline
The Mystery
*

Posts: 5,428
Joined: Mar 2011
Reputation: 1470
  




 
Post: #5
RE: Daftar GemScool GRATIS
ahaha...

kopral sam.. wek




Ghosts Are Allowed


mystery will never end
it's waiting for you..





07-23-2012 03:24 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,298
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #6
RE: Daftar GemScool GRATIS
(07-23-2012 03:24 PM)uncle_sam Wrote:  ahaha...

kopral sam.. wek

nah loh ada orangnya lari kanan.gif



UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

07-23-2012 03:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,298
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #7
RE: Daftar GemScool GRATIS
waduh lupa pass mikir
kalo gak salah 123x,,, apa ya wek



UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

01-12-2013 02:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Gemscool Siapkan Game Terbarunya "Mirror War" RezKrokolatoz 1 855 03-22-2013 04:43 PM
Last Post: Oko_Sulistiyo