EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Ciri-ciri orang putus cinta
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #1
Ciri-ciri orang putus cinta
[Image: ist2_348336_icon_broken_heart.jpg]


# Setiap kali Anda bangun tidur, hal yang pertama terasa adalah rasa kosong dan kesepian karena telah kehilangan orang yang Anda sayangi.

# Meskipun Anda tetap mengerjakan aktifitas Anda sehari-hari seperti bekerja, kuliah dan bertemu teman-teman, tapi Anda tidak bisa berkonsentrasi 100% penuh. Di balik benak Anda selalu terbayang mantan kekasih Anda.

# Sepanjang hari Anda bagaikan seseorang yang hidup di 2 dunia: dunia nyata di mana Anda sudah tidak lagi memiliki si dia dan dunia memori ketika Anda masih bersama dengannya. Hobi dan hal-hal kesukaan Anda terasa tidak menarik lagi bagi Anda.

# Ketika Anda pergi ke tempat yang biasa dikunjungi berdua, atau melihat benda-benda yang berhubungan dengan mantan Anda, perasaan Anda langsung tidak menentu.

# Meskipun teman-teman Anda berusaha menghibur Anda dan memberikan masukan yang positif, namun yang ada dalam benak Anda adalah: “Tidak ada orang yang mengerti apa yang saya alami..”

# Malam hari ketika Anda berada di rumah sendirian, yang Anda lakukan adalah memikirkan kondisi patah hati Anda. Anda mengalami siklus emosi yang berputar-putar: kangen, sedih, kesepian, dan penyesalan; lalu kecewa, marah, merasa tidak adil, dan benci pada si dia; dan berputar lagi kembali ke kangen dan begitu seterusnya. Mungkin Anda menangis, mungkin juga tidak, tapi saat akhirnya emosi Anda letih, Anda merasa mati rasa.

# Anda tidur dengan perasaan hampa, dan bangun keesokan harinya hanya untuk kembali ke siklus no. 1 di atas


11-26-2010 11:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

yantirahayu Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 92
Joined: Dec 2012
Reputation: 11
  

 
Post: #2
RE: Ciri-ciri orang putus cinta
hiiiyyy... putus cinta kyk gitu serem juga ya..
kyknya dunia ini gelap..
mikir

makanya, mesti cepet" move on....


01-30-2013 03:11 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Azizah Offline
Health & Medical
*

Posts: 5,041
Joined: Jan 2013
Reputation: 700
  

 
Post: #3
RE: Ciri-ciri orang putus cinta
bnr bgt tuh,,, saya juga lgi ngalamin hal yg gtu!!! sedih

tapi mncba move on aja..... hehe


01-30-2013 03:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Dihya Offline
Moderators ♂
*

Posts: 789
Joined: Jul 2011
Reputation: 474
  

 
Post: #4
RE: Ciri-ciri orang putus cinta
(01-30-2013 03:14 PM)Azizah Wrote:  bnr bgt tuh,,, saya juga lgi ngalamin hal yg gtu!!! sedih

tapi mncba move on aja..... hehe

yang sabar ya neng @[Azizah] ane ikut sedih sedih
"habis GALAU terbitlah MOVE ON " hehe


01-30-2013 07:15 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

chubieherbal Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 334
Joined: Jan 2013
Reputation: 89
  

 
Post: #5
RE: Ciri-ciri orang putus cinta
bner bnget .. kagak tau deh gmn rasanya kehilangan orang yang kita sayang ... sedih


01-31-2013 09:07 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Nursam Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 2,305
Joined: Dec 2012
Reputation: 471
  

 
Post: #6
RE: Ciri-ciri orang putus cinta
gimana sih rasanya putus cinta...mikir


01-31-2013 09:16 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Azizah Offline
Health & Medical
*

Posts: 5,041
Joined: Jan 2013
Reputation: 700
  

 
Post: #7
RE: Ciri-ciri orang putus cinta
(01-30-2013 07:15 PM)thebadboys Wrote:  
(01-30-2013 03:14 PM)Azizah Wrote:  bnr bgt tuh,,, saya juga lgi ngalamin hal yg gtu!!! sedih

tapi mncba move on aja..... hehe

yang sabar ya neng @[Azizah] ane ikut sedih sedih
"habis GALAU terbitlah MOVE ON " hehe

iya a @[thebadboys] makasih kiss


01-31-2013 12:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Ciri ciri anak tentangga yang bakal jadi kekasih Gogol_HT 7 13,262 07-19-2014 11:40 PM
Last Post: *******
  Sering Tertawa Membuat Orang lain Jatuh Cinta neng_puput 35 29,598 01-22-2014 11:32 AM
Last Post: agma02
  5 Ciri-Ciri Cewek PHP AWP_Ramdani 15 16,356 01-02-2014 05:38 PM
Last Post: Xologist
Heart 21 Ciri-Ciri Orang Yang Benar-Benar Mencintai Kita Remember_When 13 20,300 09-27-2013 09:54 AM
Last Post: Remember_When