EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Cerita Lucu OP warnet
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,298
Joined: Oct 2010
Reputation: 4895
  




 
Post: #1
Cerita Lucu OP warnet
Quote:ujug2 (baca:tiba2) dengan tergesa-gesa ada ibu2 dateng, nanya ke ane

ibu2 : mbak, jual pin PKK??
ane : Gak ada ibuk, disini warnet, coba ke toko bangunan sebelah (padahal disebelah gk ada toko bangunan)
ibu2 : oyaudah, makasih
pak bos, tulisan internetnya kurang gede itu



Quote:ceritanya warnet ane lagi mati lampu gan, trs ada mas2 dateng..
mas2 : mbak mau browsing

ane : lagi mati lampu mas
mas2 : ow, kalo gitu ngeprint aja deh
ane : [muka asem]lagi mati lampu maass
mas2 : waduh, kalo gitu tolong scan in flashdisk saya deh mbak, banyak virusnya nih
ane : [ngkrik-ngkrik]eh mas, kayak sering liat mas ya di TV, patrick temennya spongebob ya??


Quote:ada bapak2 lagi nungguin anaknya maen game gan, trs doi nanya2 ke ane

bapak2 : tutupnya jam berapa mbak?
ane : ini 24 jam pak
bapak2 : Ooo
beberapa detik kemudian...
bapak2 : Kalo bukanya jam berapa??
ane :jeduk

Quote:tanpa bilang ke OP, ada mas2 dengan kepala mirip pentol korek langsung masuk ke salah satu kompi, beberapa saat kemudian....

mas2 : mbak, kok pake paspor segala sih??
ane : paspor apaan sih?
mas2 : itu, disuruh masukin user id sama paspor
ane : password kaleeee



Quote:ada anak kecil yang ngerjain tugas....

ak : mbak, mau ngeprint
ane : datanya udah disimpen?
ak : udah mbak
ane : disimpen di mana?
ak : di save as
ane :capek


Quote:ada anak kecil pake kompi sambil ketawa-ketawa gak wajar gitu gan. Ane samperin dah

ane : dek, lagi liat apa sih?

gak nyaut. tetep aja ngakak

ane : dek, jangan berisik ya

gak nyaut...

ane : heh, jangan berisik, lagi liat apa sih?
anak kecil : ini lo mbak, huruf H nya kebalik, sambil ngakak
ane : loh iya, kok bisa ya??

emg huruf H yang gak kebalik gimana yaa?
ternyata tu anak autis gan

Quote:kalo yang ini bukan ane yang ngalamin gan, temen OP ane yang lagi jaga malem.
ceritanya ada banci yang lg ngenet malem2, sekitar jam 01.00 pagi, dia kelaperan gan, alhasil pesen mie ke OP

banci : Mas, pesen mie goreng ya, pake telor
temen ane : waduh, telornya abis tuh
maho : ya udah, pake telor mas aja gakpapa
temen ane : pusing




UNTUK MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR EOC
SILAHKAN REGISTER
DISINI
SEMOGA SEMAKIN BANYAK SENYUM DARI ANDA DGN BERGABUNG DI EOCOMMUNITY.COM
..

03-23-2011 04:27 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  




 
Post: #2
RE: Cerita Lucu OP warnet
Quote:ada bapak2 lagi nungguin anaknya maen game gan, trs doi nanya2 ke ane

bapak2 : tutupnya jam berapa mbak?
ane : ini 24 jam pak
bapak2 : Ooo
beberapa detik kemudian...
bapak2 : Kalo bukanya jam berapa??
ane :marah

mungqin dikira jam 24




03-23-2011 04:33 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Amri_MF Offline
Musisi Dunia Maya
*

Posts: 4,886
Joined: Dec 2010
Reputation: 1308
  




 
Post: #3
RE: Cerita Lucu OP warnet
Quote:ceritanya warnet ane lagi mati lampu gan, trs ada mas2 dateng..
mas2 : mbak mau browsing

ane : lagi mati lampu mas
mas2 : ow, kalo gitu ngeprint aja deh
ane : [muka asem]lagi mati lampu maass
mas2 : waduh, kalo gitu tolong scan in flashdisk saya deh mbak, banyak virusnya nih
ane : [ngkrik-ngkrik]eh mas, kayak sering liat mas ya di TV, patrick temennya spongebob ya??
Haha, aneh juga pelanggannya.



IndoTTS - Teka teki silang Online
NusaRadio.com - Dengerin Radio via Internet
NotasiMusik.com - Situs Edukasi Musik Indonesia
03-23-2011 05:09 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  CERITA HUMOR PALING LUCU | HUMOR LUCU NGAKAK fina 8 2,514 03-31-2014 10:51 AM
Last Post: katniss17
  Percakapan 2 Pejabat (Koruptor dan bukan koruptor) Cerita lucu predyputra 17 5,289 10-21-2013 09:45 AM
Last Post: gina27
  Cerita lucu seorang maling chubieherbal 20 2,264 10-14-2013 12:57 PM
Last Post: ginarianti
  Cerita seks Malam pertama paling Hot dan Lucu predyputra 12 5,691 05-09-2013 10:57 AM
Last Post: Junker