EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Bencong di perkosa
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
LindaCarling Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 3,067
Joined: Oct 2010
Reputation: 1141
  

 
Post: #1
Wink Bencong di perkosa
Ada dua bencong lagi jalan bedua pengen ke kondangan. waktu nyampe di depan gang,ada sekumpulan preman lagi ngumpul ,terus dua bencong itu di stop dan ditanyain
Preman : mau kemana lu?
bencong : mau ke kondangan bang
tanpa basa basi lagi akhir...nya tuh dua bencong langsung aja diperkosa.
selesai diperkosa tuh bencong di suruh pergi
Bencong 1 : Aduh sial banget deh eke hari ini diperkosa 2 kali!
Bencong 2 : hah? kan diperkosanya baru satu kali tadi
Bencong 1 : yaampun please deh ntar kan kita pulang lewat situ lagi
º°˚˚°º º°˚˚°º нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘


10-13-2010 09:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,335
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #2
RE: Bencong di perkosa
wah lumayan lucu, sori sis ane move to joke


02-20-2011 08:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #3
RE: Bencong di perkosa
konsepnya bisa dipake tuk lucu2an yg lain


03-22-2011 04:20 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #4
RE: Bencong di perkosa
doyan di perkosa


08-10-2011 02:46 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

densus86 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 2,146
Joined: Jun 2011
Reputation: 892
  

 
Post: #5
RE: Bencong di perkosa
pertanyaanya sekumpulan preman itu cowk apa cewek ya?? mikir


08-10-2011 02:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #6
RE: Bencong di perkosa
(08-10-2011 02:49 PM)densus86 Wrote:  pertanyaanya sekumpulan preman itu cowk apa cewek ya?? mikir

Ente pengen di perkosa juga mikir


08-10-2011 05:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Jemblung_Sweetenan Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,534
Joined: Apr 2011
Reputation: 952
  

 
Post: #7
RE: Bencong di perkosa
Hayo siapa yang mau jadi bencongnya...hehe


08-11-2011 01:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Tolooong cewe ane di perkosa 17 + ivanweweh 13 5,032 12-09-2011 09:22 PM
Last Post: *******
  Pria di Iran Dihukum Perkosa 37 Perempuan nozomi.ryota 5 2,298 10-10-2011 10:49 AM
Last Post: IxZheon
  DPR Perkosa SPG Event_Organizer_Ind 1 1,472 10-06-2011 07:51 PM
Last Post: eocfans
  DI kasih pil Siswi SMP di Belitung di perkosa Gogol_HT 9 3,038 09-28-2011 03:36 PM
Last Post: black_roses