EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Analisa dibalik lirik soundtrack sinetron Cinta Fitri
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
dikdikdong Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 52
Joined: Oct 2010
Reputation: 20
  

 
Post: #1
Smile Analisa dibalik lirik soundtrack sinetron Cinta Fitri
[Image: poster_cinta_fitri.jpg]
Inilah aku apa adanya
Yang ingin membuatmu bahagia
Maafkan bila ku tak sempurna
Sesempurna cintaku padamu

Ini cintaku apa adanya
Yang ingin selalu di sampingmu
Ku tahu semua tiada yg sempurna
Di bawah kolong langit ini

Quote:sinetron cinta fitri dibuat 'apa adanya' dan ga sempurna, jadi mereka udah minta maaf klo sinetronnya ngaco

Jalan kita masih panjang
Ku ingin kau selalu disini


Quote:nah ini bagian yang menyeramkan gan...
ternyata episodenya masih panjaanngg, apalagi mereka mau klo mereka terus ditonton!!!

Biar cinta kita tumbuh harum mewangi
Dan dunia menjadi saksinya
Untuk apa kita membuang-buang waktu
Dengan kata kata perpisahan


Quote:ini juga menyeramkan gan...jadi maksudnya sinetron mereka itu akan terus 'tumbuh harum mewangi'!!! udah gitu mereka juga gatau tu sinetron kapan abisnya sampe2mereka ga pernah mikir kapan perpisahannya...

Demi cinta kita aku akan menjaga
Cinta kita yg telah kita bina
Walau hari terus berganti hari lagi
Cinta kita abadi selamanya


Quote:begh...ternyata emang lagu ini maknanya banyak yang menyeramkan ternyata sinetron ini 'abadi selamanya' mungkin cuma kiamat yang bisa mengakhiri sinetron ini...



11-08-2010 11:07 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

naruto Offline
Sobat Baru

Posts: 1
Joined: May 2011
Reputation: 0

 
Post: #2
RE: Analisa dibalik lirik soundtrack sinetron Cinta Fitri
TIADA YANG ABADI....TERMASUK CINTA FITRI


05-16-2011 03:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #3
RE: Analisa dibalik lirik soundtrack sinetron Cinta Fitri
hahaha
wekwekwek
[URL=http://en.clubcooee.com/signup/s/63f5270bba86][Image: hehehebanci1.gif]


05-16-2011 03:45 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Amri_MF Offline
Musisi Dunia Maya
*

Posts: 4,886
Joined: Dec 2010
Reputation: 1308
  

 
Post: #4
RE: Analisa dibalik lirik soundtrack sinetron Cinta Fitri
Tapi saya dari dulu gak suka sinetron, tapi ada yang unik Tentang Cinta Fitri, ternyata orang Malaysia demen nonton beginian, saya dua kali dapet email dari orang malaysia karena masalah Indosiar Online (Saya aja males nontonnya


05-17-2011 12:30 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Wink Adegan Rumah Sakit dalam Sinetron Indonesia cintarakyat 8 2,853 06-07-2013 02:23 PM
Last Post: AWP_Refand
  Antara Sinetron dan Realita Pradukun 6 2,069 09-07-2012 11:55 AM
Last Post: Amri_MF
  sinetron terbaru... Sherlock_Holmes 4 1,508 01-30-2012 11:23 AM
Last Post: bolang
  Lirik lagu Gelora Asmara Seorang Cracker Program Aura.rahma 0 690 05-18-2011 11:10 PM
Last Post: Aura.rahma