EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
13 FOTO N4KAL Syahrini Dug3m Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  




 
Post: #1
13 FOTO N4KAL Syahrini Dug3m Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
Sedang Umrah, Foto Syahrini Dugem Beredar di Dunia Maya
[Image: 29062012143530.jpg]
Syahrini memang tengah berada di tanah suci menunaikan ibadah umrah. Namun pemberitaan sensasional artis yang dipanggil 'princess' tersebut tidak surut. Di dunia maya, muncul kembali foto-foto Syahrini tengah dugem bersama adik dan temannya.

berita selengkapnya disini
13 FOTO N4KAL Syahrini Dug3m Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
[Image: syahrini-dugem-6.jpg]



Big Grin
05-14-2011 09:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

PoweRanger Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 727
Joined: Mar 2011
Reputation: 225
  




 
Post: #2
RE: 8 FOTO NAKAL Syahrini Dugem Bersama Artis Daniel Manata dan GlenFredly
hehehe ... ketauan deh hore



http://www.KebunEmas.com/?id=Gerhana
05-14-2011 10:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

daichy Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,073
Joined: Mar 2011
Reputation: 59
  




 
Post: #3
RE: 8 FOTO NAKAL Syahrini Dugem Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
bukan artis namanya kalo ga cari sensasi..cool




05-15-2011 02:40 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

ivanweweh Offline
Mod's Joke
*

Posts: 3,491
Joined: May 2011
Reputation: 1524
  




 
Post: #4
RE: 8 FOTO NAKAL Syahrini Dugem Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
itukan hal yang lumrah di dunia artis jeduk


05-15-2011 09:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

dedesander Offline
Military & Beauty
*

Posts: 8,320
Joined: Feb 2011
Reputation: 2017
  




 
Post: #5
RE: 8 FOTO NAKAL Syahrini Dugem Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
apa bedanya ya sama perempuan nakal yg suka ada di lakalisasi... mikirmikir



Mampir ya....***

05-15-2011 09:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

abg70an Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 601
Joined: May 2011
Reputation: 26
  




 
Post: #6
RE: 8 FOTO NAKAL Syahrini Dugem Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
sex itu adalah kebutuhan tapi ngak perlu di foto" kale ya baca


05-16-2011 08:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

doldygabuz Offline
Sobat Baru

Posts: 1
Joined: May 2011
Reputation: 1
  




 
Post: #7
RE: 8 FOTO NAKAL Syahrini Dugem Bersama Artis Daniel Mananta dan GlenFredly
(05-15-2011 09:17 AM)dedesander Wrote:  apa bedanya ya sama perempuan nakal yg suka ada di lakalisasi... mikirmikir

ya beda jauh banget kalo sr kan artis kalo yg di lokalisasi kan psk n kalo sr cari popularitas n having fun kalo psk bener2 cari duit utk anak n klgnya hehehe kali lho
(05-15-2011 09:13 AM)ivanweweh Wrote:  itukan hal yang lumrah di dunia artis jeduk

kalo menurut sy sih bukan lumrah tp ya gak jauh beda dgn murahan hehehe


05-16-2011 09:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Wink ARTIS-ARTIS PORNO TERCANTIK VERSI OM GOOGLE adihartono 22 31,722 07-12-2014 08:30 AM
Last Post: katniss17
Tongue FOTO LANGKA - Artis BCL Saat .... ( mesti jeli baru kelihatan ) adihartono 23 39,518 05-07-2014 08:35 AM
Last Post: shofighter
Exclamation Skandal Foto Artis Ola Ramlan Cipokan Gan !! [PICT] idgscool 3 13,881 01-14-2014 02:03 PM
Last Post: agma02
  Foto Panas Bugil Artis Tya Restyana dan Robby Shine Gogol_HT 26 28,912 01-02-2014 08:14 AM
Last Post: dina