EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
warungvideo Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 298
Joined: Oct 2010
Reputation: 40
  

 
Post: #1
12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
12 Macam Kategori Jomblo
[Image: Jomblo.gif]
Jomblo

BWC – Jomblo satu kata yang merujuk pada kelajangan seseorang. Ada yang berpendapat jomblo itu menyenangkan tapi tak sedikit juga yang merasa kesepian disaat menjomblo. Banyak yang mengkategorikan jomblo dengan berbagai artian. Pernahkah bertanya, masuk kategori jomblo yang bagaimanakah diri Anda?

Jomblo Sejati

Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa.

Ciri-cirinya: Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil di depan umum.

Jomblo Sniper

Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampai sekarang.

Ciri-cirinya: Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PeDe dan nyali, sering mangkal di tempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak di dinding.

Jomblo Error

Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe.

Ciri-cirinya: Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan: “Hi, kenalan nama gue, married yuk!

Jomblo Negatif

Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (di baca: ditinggal/diputusin ) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desperated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta.

Ciri-cirinya: Gampang sirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru

Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena udah bosan atau jenuh dan lagi kosong.

Ciri-cirinya: Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Hunter

Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya.. .jomblo lagi

Ciri-cirinya: Punya bakat selebriti, PeDe abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari: add friend di Friendster/Facebook.

Jomblo Impossible


Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, Jennifer Lopez, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll

Ciri-cirinya: Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

Jomblo Forever

Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti:Andy Lau, Jang Dong Gun, Brad Pitt.

Ciri-cirinya: Terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam dompetnya. Dalam doanya: Jadikanlah aku Cinderella dan Jang Dong Gun Pangerannya.

Jomblo Finale

Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya.

Ciri-cirinya: Setiap hari tidak terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca zodiak, dan sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.

Jomblo Eksis

Jomblo yang low profile tapi ngetop dikalangan wanita-wanita.

ciri-cirinya: ganteng dahsyat, rambut spike, prince charming, selektif kalo milih cewe, suka sama “zaskia adya mecca, cut tari yang bermata sipit. Anaknya bukan anak gaul tapi anak gaul mana yang gak kenal dia.

Jomblo semangka

Seorang jomblo yang semangat kawin, walaupun sampe saat ini dia ga tahu mo kawin sama siapa..tapi yang penting khan semangatnya dulu..

Ciri-cirinya: Sering menghadiri pernikahan baik yang diundang maupun engga (makan gretong), Selalu minta nikah sama ortunya, n Ga mau pacaran maunya langsung lamaran trus nikah deh

Jomblo PMDK

Jomblo Pendekatan Mulu Dapet Kaga,ngedeketin siapa aja yang di anggapnya jomblo or ga, yang penting deket dulu urusan jadi atau ga belakangan.

Ciri-cirinya: setiap ada yang kinclong dan berpotensi bisa di deketin langsung di tempel, modalnya sih biasanya ngajakin makan di pinggir jalan dulu biar kga rugi-rugi amat klo ga bisa di deketin, kalo udah deket cari lagi deh yang laen.

sumber
http://www.bloggerwonosobo.com/2010/11/2...mblo.html/



11-23-2010 09:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Noval Offline
Sobat Baru

Posts: 14
Joined: May 2013
Reputation: 0

 
Post: #2
RE: 12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
Hahaha Big Grin Jomblo ngenes


05-09-2013 07:08 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Junker Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 980
Joined: May 2013
Reputation: 60
  

 
Post: #3
RE: 12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
jomblo akut ngupil


05-09-2013 07:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

enter1kali Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 598
Joined: Dec 2012
Reputation: 42
  

 
Post: #4
RE: 12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
tapi kadang ada juga yang merasa nyaman dengan status jomblo, meskipun tidak sedikit yang merasa minder karena menyandang status jomblo


05-09-2013 08:26 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

irwan1379 Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 71
Joined: Dec 2011
Reputation: 15
  

 
Post: #5
RE: 12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
jomblo itu msh ada waktu utk mencari yg terbaik.


05-09-2013 09:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

LizaMutia Offline
Sobat Baru

Posts: 5
Joined: Aug 2013
Reputation: 0

 
Post: #6
RE: 12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
jomblo biruuu, MERDEKA! Big Grin


08-31-2013 02:08 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Bila Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 820
Joined: Aug 2013
Reputation: 135
  

 
Post: #7
RE: 12 tipe jomblo [ yg masih jomblo wajib baca ]
(05-09-2013 07:57 AM)Junker Wrote:  jomblo akut ngupil

ha ha ada-ada aja jomblo akut....


08-31-2013 02:24 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Puisi Untuk Sahabat yang Baru saja menikah ( curhatan Jomblo Mulia ) Gogol_HT 16 11,009 04-25-2014 04:13 PM
Last Post: katniss17
  Heii Couple Jangan Bully Jomblo (curhatan Jomblo) Fauzhy_El_zam 26 16,588 01-27-2014 05:24 AM
Last Post: NearNizar
  JOMBLO TREE , Jenis Pohon-pohon yang Kesepian Gogol_HT 17 14,779 01-22-2014 11:38 AM
Last Post: agma02
  5 Saran Yang Dibenci Para Jomblo Azizah 6 12,515 12-31-2013 08:24 AM
Last Post: dina